Q
Quatique
8 июля 2024 г.
Вообще тут консульства интересует визовая история интересно
Я даже старые паспорта притащила, в надежде, что это поможет))
Ответов: 30
M
Maria
США точно интересует , но отказов много и по рабочим визам
Q
Quatique
Maria
США точно интересует , но отказов много и по рабочим визам
Интересно почему
В Джакарту надежнее скататься за ней, получается?
M
Maria
Quatique
Интересно почему В Джакарту надежнее скататься за ней, получается?
не могу сказать про Джакарту,но здесь прям очень плохо дают визы в США ,хотя это все очень индивидуально
Q
Quatique
Maria
не могу сказать про Джакарту,но здесь прям очень плохо дают визы в США ,хотя это все очень индивиду…
Насколько фигово интересно рискнуть тут, и в случае отказала переподаться в индонезии
Q
Quatique
Maria
сначало только пошлину оплатите и очереди тут длинные
Да это понятно)
Я в плане, что не будет ли Джакарта потом тоже отказывать на базе того, что даже Тай не поверил, что я привязана к таю достаточно, чтоб дать мне визу)
M
Maria
Quatique
Да это понятно) Я в плане, что не будет ли Джакарта потом тоже отказывать на базе того, что даже Т…
а американцам как бы все равно какая у вас виза ,им лишь бы вы не были похожи на эмигранта..Давали знакомому и с Туристик визой в Таиланде и не давали знакомым с рабочей визой в Таиланде
Q
Quatique
Maria
а американцам как бы все равно какая у вас виза ,им лишь бы вы не были похожи на эмигранта..Давали …
Ну там и в рф лотерея была
Ладно, главное что есть удачные кейсы, будем пробовать

Maria
а американцам как бы все равно какая у вас виза ,им лишь бы вы не были похожи на эмигранта..Давали …
Про штаты, сама я б тут подавалась не думая, у меня визовая история хорошая, по ним в том числе. А вот у мужа чистый паспорт)
Когда-то давно в Питере я на своей истории проволокла друга, на собесе спросили вместе ли мы планируем в штаты и раз вместе без вопросов ему в чистый поставили. А тут ссыкатно)
Q
Quatique
Maria
мне в чистый не дали и много кому не давали ))Так что 50/50
А потом где-то в другом месте дали? Или не пробовали больше?
M
Maria
Quatique
А потом где-то в другом месте дали? Или не пробовали больше?
больше не пробовали ,но они дали понять что надо много виз других стран ,а не только Таиланд
A
Alex
Maria
мне в чистый не дали и много кому не давали ))Так что 50/50
Мне давали в чистый. Но не с первого раза.
A
Alex
Quatique
В Тае?
Да. В первый раз отказали, даже документы не смотрели. Я подождал, как советовали, 6 месяцев. Подался еще раз. Визу дали на 2 года, даже вопросов не задавали 😀
A
Alex
Quatique
Ого, она бывает на два, я думала они фикс на три дают
Да, вы правы. Щас проверил: на 3 года. Но на 2 - тоже бывают. Предыдущие все были на 2 года.
W
Waldemar
Alex
Точно! Или на Кубу.
А поясните за Кубу, please
R
Roman
Waldemar
А поясните за Кубу, please
Мужчина острит.
A
Aleks
Maria
сначало только пошлину оплатите и очереди тут длинные
Последний раз смотрел в базе очередь была всего 8 рабочих дней
R
Roman
Quatique
Интересно почему В Джакарту надежнее скататься за ней, получается?
По отзывам в Джакарте значительно "мягче" консульство США. В Таиланде очень строгое и часто отказывают. Существенно чаще, чем в Джакарте по тем же документам.
Q
Quatique
Roman
По отзывам в Джакарте значительно "мягче" консульство США. В Таиланде очень строгое и часто отказыв…
да, я слышала это
но пока что почти все найденные описанные кейсы отказов тут были с раскладом, когда и в рф скорее всего отказали бы. Пытаюсь найти кейсы когда все хорошо было и с визовой историей, и с историей поездок, план норм был составлен и тд и все равно отказали, и подтверждение/опровержение, что тут тоже двойки с пустым паспортом могут пройти прицепом)

Похожие вопросы 🇹🇭