Да это понятно) Я в плане, что не будет ли Джакарта потом тоже отказывать на базе того, что даже Тай не поверил, что я привязана к таю достаточно, чтоб дать мне визу)
а американцам как бы все равно какая у вас виза ,им лишь бы вы не были похожи на эмигранта..Давали знакомому и с Туристик визой в Таиланде и не давали знакомым с рабочей визой в Таиланде
Про штаты, сама я б тут подавалась не думая, у меня визовая история хорошая, по ним в том числе. А вот у мужа чистый паспорт) Когда-то давно в Питере я на своей истории проволокла друга, на собесе спросили вместе ли мы планируем в штаты и раз вместе без вопросов ему в чистый поставили. А тут ссыкатно)
Да. В первый раз отказали, даже документы не смотрели. Я подождал, как советовали, 6 месяцев. Подался еще раз. Визу дали на 2 года, даже вопросов не задавали 😀
По отзывам в Джакарте значительно "мягче" консульство США. В Таиланде очень строгое и часто отказывают. Существенно чаще, чем в Джакарте по тем же документам.
да, я слышала это но пока что почти все найденные описанные кейсы отказов тут были с раскладом, когда и в рф скорее всего отказали бы. Пытаюсь найти кейсы когда все хорошо было и с визовой историей, и с историей поездок, план норм был составлен и тд и все равно отказали, и подтверждение/опровержение, что тут тоже двойки с пустым паспортом могут пройти прицепом)