M
M
6 июля 2024 г.
Кстати про закрытие студ визы интересно было бы спросить. Может кто знает. Если съездить на бордер за 10 дней до конца студ визы, нудно обязательно её закрывать или пофиг вообще?
Ответов: 12
E
Eugene
закрывать обязательно, но закрыть могут на самом бордере за дополнительную плату
M
M
Eugene
закрывать обязательно, но закрыть могут на самом бордере за дополнительную плату
Ничего себе. А то кто возят на бордер сказали типа плевать вообще

Eugene
Я бы может и закрыл, но школа плавает в этом вопросе, не может точно проконсультировать, говорят что надо обязательно покинуть страну в день закрытия визы

M
Что-то мне мало верится, что я должен сломя голову бежать в аэропорт после похода в иммиграшку
E
Eugene
M
Ну вот по идее они и должны организовать закрытие визы. А так, скорее всего вас попросят доплатить на границе с тайской стороны

Eugene
вроде 7 дней даётся на выезд
Вот это ценная информации, точнее бы конечно знать. Если и правда дают время, то я бы лучше в иммиграшку сходил
E
Eugene
M
Вот это ценная информации, точнее бы конечно знать. Если и правда дают время, то я бы лучше в иммиг…
лучше в иммиграшке спросить. Мне школа сказала, что можно в иммиграшке закрыть, а можно на бордерране. На бордере это выглядит так: перед простановкой выездного штампа паспорт берут, уносят минут на 5 в кабинет к миграционному офицеру, он оформляет закрытие, и вы спокойно проходите границу с уже закрытой визой
M
M
Eugene
лучше в иммиграшке спросить. Мне школа сказала, что можно в иммиграшке закрыть, а можно на бордерра…
Благодарю Вас! Значит ещё раз поговорю на эту тему с ребятами из бордера и сделаю так как Вы сейчас описали
อเล็กซ์
M
Я бы может и закрыл, но школа плавает в этом вопросе, не может точно проконсультировать, говорят чт…
Врут, студвиза закрывается и даётся сколько-то дней на выезд из страны, но не позднее чем срок действия этой визы. Если не закрыть студвизу, то с оформлением следующей студвизу могут быть проблемы местами... А могут и не быть, разные случаи есть
M
M
อเล็กซ์
Врут, студвиза закрывается и даётся сколько-то дней на выезд из страны, но не позднее чем срок дейс…
Следующая не нужна. Нужно ещё 2 месяца здесь и уедем уже. Хочется просто чтобы по закону все было, без косяков

Похожие вопросы 🇹🇭