Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
6 июля 2024 г.
С оверстеем в аэропорту жила и иммиграшке пофигу было ))
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
удивительное рядом ,то они прям в аэропорту ловят с двумя днями ,а тут живёт человек без денег и с оверстей и всем все равно
работала в аэропорту))Какой то гон ...
ค
คนแปลกหน้า
Чему вы удивляетесь? У нас живёт канадец, потерял паспорт, денег нет, каждый день бьёт тайку и клянчит у неё деньги на бухло, всем похер
Похожие вопросы 🇹🇭
Igoร์
4 июня 2024 г.
Нормально так челу полученную турвизу в аэропорту зарубили )
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dobro
8 февраля 2023 г.
Я слышал существует услуга «встречи в аэропорту» за 3к бат, чтобы точно проставили въезд, это как работает?)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
J
2 мая 2023 г.
Товарищи, кто-то знает есть ли что делать в случае депортации (разворота) в аэропорту туристам?
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Oleg
2 июня 2023 г.
с учетом того что мы на своей машине до аэропорта в бкк едем и там ее бросаем)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
….
5 сентября 2023 г.
На выходе из аэропорта стоит кто-то и смотрит на переноски?)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
2 июля 2024 г.
Если что со студ визой и реентри пулей пролетели и прошли границу в аэропорту Бангкока только что
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
𝕄𝕚𝕜𝕙𝕒𝕚𝕝
27 июля 2023 г.
господа, тайские пограничники в аэропорту (и сотрудники авиалиний при вылете в Таиланд из других стран) строго относятся к наличию пустых страниц в паспорте (их у меня нет, есть только чуть-чуть места под сам штамп)?
Таиланд | виза
Maxxx🤘
31 июля 2023 г.
Весело;( у меня 1ая тур виза в жизни и на тебе, попал на погранца без настроения
Ответов: 1
Таиланд | виза
Shruuut
27 февраля 2023 г.
Всем привет👋кто-нибудь летел с Иркутска с котом/собакой, без проблем получили справки (свид-ва) в городской ветклинике и вет контроле аэропорта?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Н
19 мая 2024 г.
Подскажите кто летал в тай с айкосом) проблем не было в аэропорту?
Помощь в Таиланде