Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mirage
5 июля 2024 г.
Здравствуйте, если я куплю себе квартиру/виллу в Таиланде, даст ли мне это возможность находиться в стране иначе, чем по обычным тур. визам?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
5
5
Нет
I
Igoร์
От 10 лямов, можно на инвестиционную визу подавать.
M
Maria
Igoร์
От 10 лямов, можно на инвестиционную визу подавать.
только не каждая иммигрейшен будет делать эту визу )
виллу нет ,а если жилье(апартаменты )от 10 мл и не в любом Кондо и деньги пришли офицально из заграницы на ваш счёт и на конкретную квартиру, то возможно получить визу на год
(
( ՞ਊ ՞)
Maria
виллу нет ,а если жилье(апартаменты )от 10 мл и не в любом Кондо и деньги пришли офицально из загра…
😂😂😂
Иными словами НЕТ
M
Maria
( ՞ਊ ՞)
😂😂😂 Иными словами НЕТ
почему нет )Это возможно,но не каждый осилит принести все документы,а их будут требовать много и не всегда из списка ))
(
( ՞ਊ ՞)
Maria
почему нет )Это возможно,но не каждый осилит принести все документы,а их будут требовать много и не…
Слова ВОЗМОЖНО и НА ГОД гарантия, что 99.999 процентов не будет идти по такому дикому пути
M
Maria
( ՞ਊ ՞)
Слова ВОЗМОЖНО и НА ГОД гарантия, что 99.999 процентов не будет идти по такому дикому пути
ну вот не так давно получала знакомая ,но это дано не всем, я это сразу и озвучала.А так я знаю таких несколько человек
A
Anton
Конечно. Но стоимость виллы от 250 долларов, только официальное оформление
Похожие вопросы 🇹🇭
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mister
3 августа 2023 г.
Подскажите, если я куплю рабочую или бизнес визу с ворк пермитом, это даёт право на тайскую государственную страховку, как у обычных тайцев?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Polina
9 июня 2023 г.
всем привет!
подскажите, могу ли я сделать визу находясь уже на территории Тайланда? если да, то подскажите как😇
или необходимо выезжать за пределы?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Дима
28 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, а есть ли в Таиланде что-то типа сорбентов? Если есть, как они выглядят? Или везти из дома?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Alena
25 июля 2023 г.
Дорогие жители Таиланда! Подскажите, пожалуйста, если я планирую долгое время проживать в Таиланде, как лучше озаботиться вопросом страховки для семьи? Тут по факту делать для экспатов или напрямую покупать в госпитале, или в России сделать? Что выгоднее? Сейчас я тут, но скоро уеду в Россию на какое-то время.
Ответов: 18
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Елена
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Правильно ли я понимаю, что если хочу отправить кота из России в Таиланд с практически посторонним попутчиком, мне нужно , 1. попросить человека, который летит, уточнить в авиакомпании может ли он везти с собой кота 2. взять у этого человека копию паспорта и подготовить разрешение на въезд кота. Или что-то не так?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
1 января 2023 г.
Добрый день! Правильно я понимаю что на TR визу я могу подать в любой стране? Например если я сначала лечу на Мальдивы ( там подать заявление и получить визу ) а потом лететь уже в Таиланд?
Таиланд | виза
Aleksandra
31 марта 2023 г.
Привет! Подскажите плз, можно ли в Таиланде получить шенген через какую-то страну при условии, что тут есть ворк пермит?
Португалия сказала мол только при наличии весомых оснований в необходимости посещения страны может рассматривать выдачу.
Ответов: 16
Помощь в Таиланде
Katrin
17 декабря 2023 г.
Привет! У кого-то есть опыт путешествий с питомцем из Таиланда во Вьетнам/Лаос/Камбоджу? Реально найти машину в аренду для такой поездки? Или во всех ренталах нельзя выезжать из Тая? Или если на автобусе, например, на сколько это удобно/комфортно. В общем, буду благодарна за любую такую инфу или ссылки где про это почитать!)🙏
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алена
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли шанс получить вторую подряд тур визу во Вьентьяне? Или лучше ехать в Саваннакхет? До этого был только один штамп когда влетели в Таиланд
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ