Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
4 июля 2024 г.
В новостях пишут, что запустили поезд до Вьентьяна, но нигде не вижу билеты на него.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
(
( ՞ਊ ՞)
Офигеть. Очень интересно.👍👍👍👍🔥🔥🔥🏃♂🏃♂🏃♂🏃♂
Похожие вопросы 🇹🇭
Константин
8 апреля 2023 г.
Я где-то видел сайт тайский с расписанием автобусов из Пхукета, но я не знаю в какой город такой автобус едет , чтобы сразу на паром пересесть , в этом же городе
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Алеся
1 марта 2023 г.
Ребята, кто во Вьентьяне подавал на визу с обратным билетом в Тай на автобус? До какого города билет был?
Хочу билет до Нонгкхая приложить, но боюсь мало им будет.
Таиланд | виза
Jack
26 августа 2023 г.
Вроде на автобусной станции по Вьентьяне можно купить билет Вьентьян - Удон тхани
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
4 февраля 2023 г.
кто оформлял бронь билетов на euroavia? У вас бронь подверждалась на сайте авиакомпании?
купил бронь билетов airasia, но на сайте авиакомпании не подтверждается :(
Таиланд | виза
Roman
10 августа 2023 г.
Если вдруг что - автобусом-слипером во Вьентьян, там записаться, там, говорят, так не считают строго.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
11 января 2023 г.
Вылетаю сейчас с Фукуока в банког, Вьетнам, попросили обратный билет, я сказал нету, написали бумагу, что я должен купить, но на рейс посадили . Где можно как его мб забронить а не купить ? Мне говорили, что нифига не спрашивают...
Таиланд | виза
Мария
1 сентября 2023 г.
Где в Бангкоке можно купить автобусные билеты в другие страны? По карте выдаёт только автобусные вокзалы, но они не близко
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Ivan
8 января 2023 г.
Аэрофлот говорит, что не получад оф. Документов еще. Никаких от Тайских властей. Сегодня завонили им. Вылетаем в ночь
Увидим.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Vladimir
7 марта 2023 г.
Ребят, где в городе купить билеты на автобус до ко Чанга? Или ехать сразу на вокзал (далеко туда, живу на Far Chai станции). По запросу на картах "туристическое агенство" адекватное не выдает. Хотелось бы максимально комфортный и быстрый автобус до переправы + паром.
Бангкок чат | Таиланд
Albina
1 октября 2023 г.
Доброго дня ☀собираюсь в Тай на зимовку, но во многих источниках пишут что при въезде необходим обратный билет, так ли это? Слишком много информаций, не могу разобраться 😞
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ