J
Julia
4 июля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите Пожалуйста при подаче на тайскую ТУРВИЗУ визу В МАЛАИЗИИ

Если нет банковских карт на которых были бы движения денег за 3 месяца,
Как быть?

Мои родители будут делать визу в КЛ на Таиланд и у них есть карты но движения денег нет
Мы можем положить туда любую сумму и сделать выписку но именно движения денег нет

Также мы можем предоставить свои выписки как дети и спонсоры поездки у которых родители будут жить в Таиланде

Что бы вы посоветовали?
Спасибо
Ответов: 10
M
Mikhail
Я помогалами пользовался 😉
Д
Детский
так движение денег по карте это не критичное требование. Важно само наличие средств, на которые туристы жить собираются, и где жить будут. Не парьтесь вы так по этому поводу🙂
J
Julia
Детский
так движение денег по карте это не критичное требование. Важно само наличие средств, на которые тур…
Точно? А то прям в требовании написано что нужна выписка и движением денег МИРИМУМ ЗА 3 месяца
J
Julia
Mister
Нужно, причём чтобы баланс не падал ниже 20к бат за 3 месяца
Ок и что делать пенсионерам у которых нет карты за 3 месяца?
С
Светлана
Julia
Ок и что делать пенсионерам у которых нет карты за 3 месяца?
Пишите спонсорское и прикладывайте свои, можно еще свидетельства о рождении приложить, не знаю 😅
Д
Детский
Julia
Точно? А то прям в требовании написано что нужна выписка и движением денег МИРИМУМ ЗА 3 месяца
с тайскими гос.органами что-то может быть «точно»?😁
по практике этого достаточно

Похожие вопросы 🇹🇭

Katerina
6 января 2023 г.
Всем привет. Пишу отчет о получении #туристическая виза в #Лаосе, Вьентьяне. Документы готовила сама. Семья 2 взрослых и 2 ребенка.
✅ анкета с уже вклеенными фото
✅ копия главной страницы паспорта плюс копия штампа о въезде в Лаос
✅ билеты в и из Тайланда. В Тай билеты были настоящие, из Тая на март брала бронь на euroavia.
✅ выписка об остатке, выписка о движении. Все на английском
✅ договор аренды с копией ID собственника
✅ свидетельство о браке, переведенное и заверенное консулом
✅ 1000 Батт.

А теперь внимание: на детей, даже на младенцев, тоже нужен договор аренды. Плюсом в детских пакетах идут гарантийные письма от родителей и свидетельства о рождении, переведенные на Английский и заверенные консулом. Выписки с движением средств тоже обязательны.

Все документы принимают только на английском. При нас у парней не приняли документы из-за того, что в билете были русские слова. Не знаю, как Авиакасса так выписывает билеты, но они срочно их переделывали. У других ребят не приняли выписку Сбера, потому что обязательно должна быть ФИО на ней.

И еще нюанс: если с ребенком разные фамилии, как у нас ( сын от 1 брака), то выписка по счету нужна не от нового родителя, а от того, кто указан в свидетельстве о рождении. Хорошо, я сделала выписки по всем картам.

Слева от посольство можно распечатать фото, сделать копии и распечатать с почты. Цена - 5 бат за страницу.

Карты и оригиналы документов не просили показать. Очередь живая, никто на номера не смотрит.

В целом, все довольно быстро, вежливо. Всем, кто сегодня был в очереди на получение, выдали визы. Кстати, почему-то сразу на 3 месяца 👍🤗

Если кому-то нужна консультация, пишите, подскажу.
R
1 августа 2023 г.
Добрый день.
Информации очень много, хотелось бы немного ясности, поэтому прошу подскажите, пожалуйста по нюансам получения визы в Таи спс
1 Как я понял, находясь в РФ (Мск), проще и лучше сделать туристическую визу (TR). Можно ли ее сделать удаленно/электронно, или необходим физический визит? Делать нужно через посольство в Мск (серпов пер.) иил есть другие варианты?
2 Для визы требуется подтвержденная бронь отеля/жилья. Бронь отеля возможна максимум на 30 дней. К тому же я планирую остановится на месяц у друзей (Чианг май), затем возможно переехать на острова и снять свое жилье - как это указать в документах на визу?
3 Когда точно полечу обратно не знаю, может решусь сделать виза-ран и продлить еще на 3 месяца пребывания в стране (такой виза-ран же еще действует?), соответственно обратного билета нет. Без обратного билета визу не получить? Достаточно ли будет брони билета или нужно именно оплаченный возвратный билет, чтобы потом вернуть его?
4 Выписка из банка тинькоф делается на английском языке, но сумма в выписке указана в рублях - этого будет достаточно?
5 Требуют ли что-то из ковидных документов при въезде в Таи? Сертификат был, но закончился в начале этого года.
Буду признателен ответам и любым советам 🙏