Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
M
3 июля 2024 г.
Мне тоже подскажите, пожалуйста. Надо ребёнку штамп (от садика виза, как там её) перенести со старого паспорта в новый. Кто делал? Сложно? Что заполнять надо, что нести с собой, сколько платить? Заранее большое спасибо за ответ!
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Aleksandra
Визы обычно переносятся в новые бесплатно в имиграшки , берёте паспорт старый новый и бумагу должны были дать в посольстве для переноса
M
M
Aleksandra
Визы обычно переносятся в новые бесплатно в имиграшки , берёте паспорт старый новый и бумагу должны…
Бумага есть
A
Aleksandra
M
Бумага есть
Ну все тогда в часы приема идете и подаете на перенос визы в паспорт
Похожие вопросы 🇹🇭
Алексей
16 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я подал документы на студенческую визу. Мне сказали что нужно прийти в имиграционку, сфотографироваться там и оставить свой паспорт. Вопрос в следующем: сколько там стоит сфотографироваться? Кто знает?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Darya🏔️
29 июля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, куда вы деваете питомцев, если надо сделать визаран? С собой брать, так понимаю, нельзя? Нужны будут справки на выезд, а потом снова на въезд и тп. 🤯
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daniellos
30 марта 2023 г.
Добрый день 😃
Подскажите пожалуйста,собираюсь поехать в Тай пожить,на пол годика +-
Как обстоят дела с визой для Российского паспорта,как там продлевать визу,или получать резиденцию?что для этого нужно и сколько это стоит?
Спасибо заранее за ответ 🙏
Таиланд | виза
ཡོུ
27 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста а если получил новый загран а штампы тайские все в старом- надо переносить их? А как? Спасибо всем🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Volodya
27 января 2023 г.
Добрый день всем. Кто летал в куалу за ед визой ребёнку и опекунской родителю, подскажите пожалуйста,
нужно ли что-то кроме документов из школы, паспортов, перевода свидетельства?
Билеты я так понимаю обратные из тая в таком случае не нужны?
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
van
18 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите что требуется для оформления студенческой визы и сколько стоит ее оформление? Заранее благодарю за ответ!
Бангкок чат | Таиланд
Buffett
9 июня 2023 г.
Здравствуйте. У меня вопрос по регистрации ребёнка. Мы меняем кондо, ребёнок на оверстее, у нас студенческие визы. Нам нужно регистрировать ребёнка в новом кондо? И как это можно сделать если у ребёнка штамп январем? Заранее благодарен
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виолетта
5 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, собираюсь с маленькими собаками, отправила документы на почту , но они запросили сертификат r-1? Где его взять? Или как заполнить?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yuliya
23 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает, если мама с ребенком продлевают визу по письму из посольства ( Украина)
На ребенка нужно заполнять форму?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastassia
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если у родителей учебная виза, то какие оформлять детям?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ