Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Q
Quatique
3 июля 2024 г.
Кстати единственный раз в тае, когда нас кинули на деньги был с конторой, которая сама предоставила кучу гарантий и адрес офиса и вообще оч молодцы были
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Samui
А вот такое очень обидно, действительно)
Q
Quatique
Samui
А вот такое очень обидно, действительно)
Да уж, минус 4к баксов) неприятно вышло)
S
Samui
Quatique
Да уж, минус 4к баксов) неприятно вышло)
Ох блин… 🤯
Похожие вопросы 🇹🇭
Денис
18 марта 2024 г.
Генки ещё приплели зачем-то. Они не "наши", и за рекламу я денег не получаю. Просто порекомендовал страховую которая очень хорошо работает по опд за разумные деньги. Исходя из своего опыта.
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Sergey
16 июля 2023 г.
Всем здравствуйте Гарантировать, по большому счету, успешность бордера могут только тайские компании. У них лицензии, связи на таможне и т.д.
Мой товарищ ездил через наших ребят, которые собирали бордер собственными силами и гарантировали решение всех вопросов также как и тайцы, и кончилось тем что им пришлось провести 4 незапланированных дня в Малайзии, плюс потратить кучу нервов и разумеется крепко больше денег.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nataly
26 июля 2023 г.
Ребята, спасибо всем, кто тут сапортил морально и инфой: в итоге письмо от тайки, что она ручается за нас сработало - за день получили визу в москве с оплатой только депозита :)
Ответов: 2
Таиланд | виза
Jo
7 марта 2023 г.
Скажите, а кому-то удалось снять сумму с Юнион пей непосредственно в банке, не в банкомате, чтобы не платить комиссию и снять большую сумму за раз, чем дает банкомат? Такое возможно в принципе? Карта почта банка
Помощь в Таиланде
Glen
8 июня 2023 г.
Кстати, может кому-то будет полезно, я недавно общался с сотрудником банка Krungsri, оказывается, что до сих пор можно без комиссии снять наличные при использовании карты мастер кард
Здесь как-то поднималась уже эта тема, но кто-то говорил, что подобной "акции" уже нет, поэтому решил проверить
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Eugene
4 апреля 2023 г.
Добрый день. Не нашел ответ в чате. При оформлении TR визы требуется справка движения средств по карте. А если все финансы - наличкой и картами не пользуешься? Можно показать на месте?😅
Ответов: 11
Таиланд | виза
Artur
27 февраля 2023 г.
ну вот если честно не очень логика, я тоже занимаюсь бизнесом и тоже требую предоплату у себя для своей безопасности, но я не мошенник, а вот такие люди портят репутацию и уменьшают количество моих клиентов, так как люди отказываются работать по предоплате :(
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
😋
29 мая 2023 г.
Заблокировали у меня и родственника который через крипту поработал на перевод денег в баты
По одной транзакции и одинаковую сумму у обоих
Так что скорее всего проблема не в нас
И тут реально могли попасть на мутные деньги
Как народ выше и предположил
Помощь в Таиланде
Валерия
9 сентября 2023 г.
Я тоже через агента оформляла, но он мне для платежей ссылки отправил на сайт, лично ему я ничего не переводила и не перевожу уже почти год.
Да, у всех страховок свои нюансы, не спорю. Но это не мошенники, а реально работающая компания.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Мятный
4 января 2023 г.
Мы сильно далеки от сбора документов) всю жизнь летаем и просто даём налик помогалам) и это всегда срабатывало, делать какие-то банковские карты выписки и прочую хрень возможности нет поэтому и интересуюсь есть ли клёвые ребята с подвязками кто за хорошую оплату всё это может сделать
ТАИЛАНД ВИЗЫ