Всем привет. Поделитесь пожалуйста опытом, может быть кто-то залетал в Тай с большим (10+) количеством штампов с бордерранов непосредственно на Самуи, например из Сингапура? Были ли сложности с пограничниками? Или на Самуи такого нет, а все страшилки только на Пхукете и в Бангкоке?
Мне уже кто-то давал условия, не помню писал кто-то. Но наглые такие были и совсем оторванные от реальности ребята - оплата говорят не по факту, а заранее)). Ничего бредовее не слышал
Спрашивайте отзывы о поставщиках услуг в чатах, где видите объявления об услугах, или у администраторов этих чатов. Других вариантов оплаты многих услуг зачастую просто нет. Если скажете тайцам про оплату по факту - посмеются над Вами по-доброму.
Я над ними уже посмеялся. А что касается оплаты заранее, то нет конечно, мне это не подходит. Это надо чтобы я рисковал деньгами своими, да ещё и сам искал отзывы? Вам самим не смешно?
я нет у меня виза есть и давно ,я про наивных туристов которые думают что вопросики можно будет порешать на границе в аэропорту, как правило на границе уже их не порешать))Тут как бы выбор за вами можно улететь с депортом или заплатить" незнакомым людям" как вы говорите...То есть если вы влетели сейчас без проблем ,это вообще не значит что вы влетите в следующий раз без всяких проблем
В том, что Вы должны не отзывы потенциальному клиенту предложить раздобыть, а как минимум показать десятки входящих платежей ежедневно вам на счёт, затем сказать где находится Ваш офис, чтобы клиент мог увидеть что Вы настоящие и не плохо было бы для сомневающихся клиентов ввести услугу предоплаты и остальную оплату по факту. Если бы эта организация была уверена в своей честности, то так настойчиво не хотела бы всю сумму сразу наперёд.
а вы думаете мошенники не могу показать вас входящие платежи ))Или условно какой то офис ...Что на наивность)Может вам офицер ещё квитанцию должен выписать , что вы оплатили и пошли законно ,как предоплаченный клиент