D
Di
30 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите по возможности. Есть ли вариант не ехать на бордер за штампом с компанией, а добраться своими силами и на месте найти помогалу, что бы порешать (штампов много)?
Бордер на границу с Камбоджей
Ответов: 16
X
X
А ты едь в Лаос, с ним таких вопросов не возникает
M
Maria
в Камбоджу не надо есть вероятность что не пустят без группы, но есть Лаос там пускают и индивидуальных путешественников)
D
Di
Maria
в Камбоджу не надо есть вероятность что не пустят без группы, но есть Лаос там пускают и индивидуал…
Штампов прям много, уже больше года на них, через Лаос пускают обратно «самостоятельных» ? Может вы знаете, на месте с пожертвованием для пограничников?
M
Maria
Di
Штампов прям много, уже больше года на них, через Лаос пускают обратно «самостоятельных» ? Может вы…
в Лаосе без пожертвования ,но если вы тут два года по штампам,то ваш вариант через бордер ран конторы, а не искать приключений ,легко могут не пустить на любом переходе
T
Thai@love
Di
Штампов прям много, уже больше года на них, через Лаос пускают обратно «самостоятельных» ? Может вы…
Вы знаете границы куда возят группы в камбоджу? .это не пойпет.автобусы туда не ездят.только такси. Это уже дороже чем бордер ран конторы. Если вам не на несколько дней выехать.а одним днем то только бордер ран конторы! Они все порешают. И 2г по штампам тоже
X
X
Alex
да)
Как было?
A
Alex
X
Как было?
штамп в паспорт и назад в Лаос
X
X
Maria
ага, тут тоже об этом писали
Не писали. Специально проверял поиском
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
X
Знаете кого либо кого, не пустили из Лаоса в тай?
Там строго. Люди через Луан прабанг ехали, во Вьентьян за визой после отказа на границе.
Мы сами два раза с неким трудом проходили, правда это было в самом начале зажима туристов, но по слухам мало что поменялось
X
X
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Там строго. Люди через Луан прабанг ехали, во Вьентьян за визой после отказа на границе. Мы сами дв…
Я на мосту дружбы самостоятельно уже 4 тайских штампа получил ,и это после года непрерывных бордеров с помогалами
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
X
Я на мосту дружбы самостоятельно уже 4 тайских штампа получил ,и это после года непрерывных бордеро…
Простите, ничего не знаю о помогалах слава богу.

Так это же хорошо.
Вы о каком мосте дружбы говорите?

X
Я на мосту дружбы самостоятельно уже 4 тайских штампа получил ,и это после года непрерывных бордеро…
А я знаю реальный пример как чувачка не пустили по штампу после года бордеров

Похожие вопросы 🇹🇭