И
Инна
27 июня 2024 г.
Всем привет) кто летал Этихадами, на борт с собой можно брать какую-то еду?)
Орешки, сырки, нарезанный фрукт)
Ответов: 9
Х
Хай
Курицу гриль, вареные яйца ...
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
А вы видели часто авиакомпании, где нельзя?
A
Aleks
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Тоже об этом подумал, летал более чем 20ю разными авиакомпаниями и ни раз такого не слышал чтоб не разрешали
Х
Хай
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Вспоминается "Молчание ягнят". Когда он в финале кормил пассажиров))
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Aleks
Тоже об этом подумал, летал более чем 20ю разными авиакомпаниями и ни раз такого не слышал чтоб не …
Я наблюдал один раз в Cebu, на Филиппинах. Локальный рейс. И вдруг типа своя еда нини, в том смысле, что нельзя потреблять в салоне. Местные положили на этот запрет сходу, и стали чамкать свою курицу.

В зависимости от направления, бывает ограничения по проносу воды на борт. Не часто, но бывает.
Но в целом это либо локальные приколы, либо от специфики конкретного направления.
A
And
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Я наблюдал один раз в Cebu, на Филиппинах. Локальный рейс. И вдруг типа своя еда нини, в том смысле…
Я собираю частные определения и правила различных авиакомпаний. Вожу пачку бумаги на английском. Если ко мне возникают притензии таможни или прочих шмонщиков, то отдаю им сразу всю пачку на изучение вопроса... Почти всегда они в ступоре и пропускают даже "small crime"...)))
M
Mister
And
Я собираю частные определения и правила различных авиакомпаний. Вожу пачку бумаги на английском. Ес…
Причем тут таможня и правила авиакомпаний? Это вообще разные вещи

Похожие вопросы 🇹🇭