Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
A.
27 июня 2024 г.
ребята, привет! кто из Беларуси в Тае на долгосрочном, поделись пожалуйста в личку опытом, как решаете визовый вопрос 🫶🏼 буду очень благодарна 🙏
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olga
Муж из Беларуси - студенческая или рабочая
Похожие вопросы 🇹🇭
ZAHAR
18 июля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как обстоят дела для Белорусов с получением визы в Тайланд?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Ксюня
13 марта 2023 г.
Всем привет,ребят подскажите пожалуйста,кто в последнее время ездил делать рабочую визу,где дают ее более ли менее без проблем?🙏🏻
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ksenia
16 апреля 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите, занимается ли кто-то тут студ визами?
Напишите в лс, пожалуйста, буду очень благодарна 😇
Ответов: 7
Таиланд | виза
Nastya
4 марта 2023 г.
Всем привет!
Хотим с мужем получить студенческую визу на год по прилету в Таиланд.
Кто может проконсультировать по данному вопросу, напишите, пожалуйста, в лс.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Paradise
24 июля 2023 г.
Всем привет! ребята, вопрос к тем, кто был в Лаосе) что тут можно посмотреть, посетить? буду благодарна рекомендациям 🙏🏽
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Mysterious
18 мая 2023 г.
Всем добрый день. Поделитесь пожалуйста контактами по элит визе . , Из тех кто сидит в чата welcome в личку ☺️. Заранее благодарю 🙏🏼
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Naft
30 августа 2023 г.
Здравствуйте ребята. Могли бы вы мне сказать кто знает. Сколько стоит виза для граждан Таиланда в Дубай? Заранее Благодарю!
Ответов: 2
Таиланд чат
mr.smirnulya
8 августа 2023 г.
Ребята, всем привет. Такой вопрос: оформлена студ виза в Таиланде, но нужно вылететь в другую страну и успешно вернуться, желательно без допросов 😅
Слышала мнение, что фаст трек спасает, и тогда вопросов и расспросов на границе не задают. Поделитесь опытом или информацией, буду очень признательна 🙏🏻☀️
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kate
3 февраля 2023 г.
здравствуйте. есть тут те, кто недавно получил визу в рф туристическую? есть вопрос, буду благодарна, если в лс постучитесь :) заранее спасибо!
Таиланд | виза
Abao
24 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста кто знает как можно отправить посылку в СНГ, точнее в Таджикистан ? У кого был такой опыт , поделитесь ) Спасибо заранее)
Бангкок чат | Таиланд