M
M
26 июня 2024 г.
Люди добрые, подскажите пожалуйста, как мне быть в такой ситуации. Пишу сейчас в школу где открыта студ виза. Говорю сделайте пожалуйста документы, чтобы я мог пойти в иммиграшку и закрыть визу заранее (27 дней ещё действует виза, но надо вылететь за новыми паспортами в Лаос в ближайшие дни), например говорю чтобы я пошёл в иммиграшку в пятницу, у вылетел из страны в понедельник. Он мне говорит якобы так нельзя, надо день в день вылетать. Разве такое возможно? Ещё говорит, что если не хочешь оверстей, тогда продли там свою визу на 7 дней сразу и оверстея не будет. Бред вроде бы какой-то
Ответов: 4
M
Maria
если вы вылетите без реантри виза автоматом закроется на границе,вопрос другой что если вы визу не закроете в иммигрейшен ,то школа вам не сможет сделать следующий год Ед или сможет но в другой школе или ща другие деньги ))Но это как бы их проблемы, если вам не надо делать на следующий год ЕД ..
M
M
Maria
если вы вылетите без реантри виза автоматом закроется на границе,вопрос другой что если вы визу не …
Да фиг знает что делать вообще. Новая студ виза нам конечно не нужна. Нам надо получить новые загранники на всю семью в Лаосе и вернуться в Тай уже по новым, так как старые заканчиваются. Вернуться в Тай по новым и пару месяцев ещё здесь пробыть. Пытаюсь сделать так, чтобы я ни капельки ни в чем не нарушил закон.. при этом делать риентри не хочется, там как студ виза кончится 27 июля, лучше уж сразу по штампу 2 месячному сюда попасть, чтоб не бордеранить потом. Этих двух месяцев как раз возможно хватит на оставшиеся дела в Тае
M
Maria
M
Да фиг знает что делать вообще. Новая студ виза нам конечно не нужна. Нам надо получить новые загра…
это не нарушение закрыть визу автоматом на границе ,это просто школы хотят закрытие официальное через иммигрейшен, чтобы им потом квоты не резали ))Но если ваша не хочет ,то просто выезжайте и автоматом она закроется

Похожие вопросы 🇹🇭

R
1 августа 2023 г.
Добрый день.
Информации очень много, хотелось бы немного ясности, поэтому прошу подскажите, пожалуйста по нюансам получения визы в Таи спс
1 Как я понял, находясь в РФ (Мск), проще и лучше сделать туристическую визу (TR). Можно ли ее сделать удаленно/электронно, или необходим физический визит? Делать нужно через посольство в Мск (серпов пер.) иил есть другие варианты?
2 Для визы требуется подтвержденная бронь отеля/жилья. Бронь отеля возможна максимум на 30 дней. К тому же я планирую остановится на месяц у друзей (Чианг май), затем возможно переехать на острова и снять свое жилье - как это указать в документах на визу?
3 Когда точно полечу обратно не знаю, может решусь сделать виза-ран и продлить еще на 3 месяца пребывания в стране (такой виза-ран же еще действует?), соответственно обратного билета нет. Без обратного билета визу не получить? Достаточно ли будет брони билета или нужно именно оплаченный возвратный билет, чтобы потом вернуть его?
4 Выписка из банка тинькоф делается на английском языке, но сумма в выписке указана в рублях - этого будет достаточно?
5 Требуют ли что-то из ковидных документов при въезде в Таи? Сертификат был, но закончился в начале этого года.
Буду признателен ответам и любым советам 🙏