Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Н
Наталья
25 июня 2024 г.
добрый день ,кто менял паспорт РФ в Тайланде ? у меня вопрос - в новый паспорт перенесут пенсионную визу из старого паспорта или надо новую делать ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อ
อเล็กซ์
Когда будете получать новый паспорт, возьмите там документ, который позднее потребуется в иммигрейшен для переноса визы из старого паспорта в новый
Похожие вопросы 🇹🇭
Nika
4 февраля 2023 г.
У меня пенс виза но срок действия паспорта подходит к концу.
Вопрос: при получении нового загранпаспорта переноситься ли моя пенсиннная виза в новый полученный паспорт, если да то какова процедура этого переноса? Или с новым паспортом идти делать пенсионную визу по-новой?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tanisha
24 июля 2023 г.
Добрый день. Купила билеты в Таиланд по старому паспорту. Поменяла паспорт так как заканчивается срок, и визу уже мне ставят на новый паспорт. Не будет ли с этим проблем на границе?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наталья
15 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста ,я продлила пенсионную визу а через 4 месяца получила новый паспорт РФ ,вопрос -мне перенесут штамп визы в новый паспорт или надо новую визу делать ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Masha
22 июля 2023 г.
Добрый день, есть два валидных паспорта, по одному раньше въезжали в Таиланд, потом стала въезжать по новому чистому — новый паспорт промок вчера из-за ливня
Выпустят ли тайцы в Малайзию или Лаос по старому паспорту, который ещё годен, чтобы там сделать новый загран?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
X
6 сентября 2023 г.
Добрый день! А кто нибудь менял загран в Тайланде через консульство? Долго ли ждали новый паспорт? Заранее благодарю
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Max
9 июня 2024 г.
А кто новый паспорт получал, обязательно ли переставлять штамп о въезде из старого паспорта? (Старый аннулировали)
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
SVSNW
7 марта 2023 г.
Народ, подскажите, получил новый паспорт, и надо перенести визу туристическую из старого в новый, это платно? Знает кто нибудь?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
чарли
7 ноября 2023 г.
всем добрый вечер.
смотрят ли текущую визу, когда предъявляешь паспорт при перелёте внутри Тайланда?
контекст - отдал текущий паспорт для продления студ. виза, но также у меня имеется уже новый паспорт, в котором виза соответственно отсутствует. пытаюсь понять могу ли по такому пустому паспорту слетать внутри страны
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгений
4 июля 2023 г.
Ребят, делал две подряд тур визы (90деей) в старом паспорте
В августе получаю новый, есть ли возможность получить в новый паспорт третью?
Был у кого опыт ?
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анюта
13 марта 2023 г.
Можете подсказать 🙏🏻
Я въезжала в Тайланд по старому паспорту, сейчас собираемся брать билеты в Въетнам и хочу взять их уже на новый паспорт, так как у старого срок остался около 6 месяцев. Нормально ли меня выпустят из Тайланда по чистому паспорту без штампов? 😄
Может кто сталкивался
Ответов: 10
Таиланд | виза