Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Deo
24 июня 2024 г.
Скажите, кто-то по возвращению в Тай, после небольшого перерыва (месяц-два-три) и прм наличии большого количества штампов бордера до вылета, пробовал в последнее время через аэропорт въехать без помогал?
Как успехи?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
G
Gera
https://t.me/VisaThailand/263314
M
Mister
Только через помогал
S
Samui
Статистика довольно печальная.
O
Oleg
Вот на той неделе въехал, без проблем. но у меня после штампов виза была от универа, которую закрыл перед отъездом
Похожие вопросы 🇹🇭
Svyat
24 января 2023 г.
А подскажите пожалуйста, если делать самостоятельный бордеран, выезжая в Камбоджу на несколько дней, а потом возвращаясь обратно на автобусе всё нормально работает или есть какие-то подводные камни? Слышал что кого-то не пускают на границе обратно
До этого была трёх месячная виза
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mary
27 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после продления визы +30, бордеры будут работать? (Чистая история, бордюров не было до этого, первый приезд)
Если вылететь на месяц/два и потом обратно.
Ответов: 1
Таиланд | виза
Stacey
13 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь в курсе, про бордеры на 2 месяца? Сообщили, что их можно сделать только 3 раза и потом нужно обязательно вылететь из страны.
Либо делать на 1 месяц сколько угодно раз.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexander
10 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста студ. виза полностью сгорает, если не успел вернуться в тай на продление (каждые 3 месяца) ?
Когда уезжал делал re-entry permit
Таиланд | виза
Tatta
24 июля 2023 г.
Ребят, подскажите как все таки лучше ехать в Тай чтоб так на полгода, по штампам влетать несколько раз или все таки тур виза? Чем она хороша? 🙏
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Всем привет!Подскажите пожалуйста
Было уже 3 въезда в Тай за последние полгода , сейчас более месяца нахожусь в другой стране
4-ый раз въезжать с помогалами (и где их найти?) или делать визу?
Буду благодарна ✨
Таиланд | виза
Соня
23 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить две тур визы подряд?
В апреле ездили из Тая самостоятельно на машине делать визу в Кота-Бару (до этого было несколько бордер ранов через агента) и вот в июле она подходит к концу. Возможно ли снова по такой схеме сделать еще одну тур визу?
Спасибо✨
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Иван
19 февраля 2024 г.
Друзья! А было такое, что долго не присылают разрешение на въезд? У меня через 3 дня вылет, а разрешения до сих пор не прислали, пишу несколько раз в течение последней недели и ноль реакций. Есть способ ускорить процесс? В прошлом году через пару дней мне сразу выслали все
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Igor
22 февраля 2023 г.
Подскажите, виза 3 мес позволяет выезжать/въезжать в Тай несколько раз? Если сейчас использовать 30 дней, можно выехать и приехать обратно в Тай через несколько месяцев?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Крис
28 мая 2023 г.
Всем привет!Ребята,подскажите плиз один момент.
Собрали доки на TR визу,и забронировали обратный билет не через 2 месяца,а через 3.Как думаете,это критично?Стоит делать новую бронь?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ