Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Anya
24 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас провозить с собой Айкос или электронки всякие в тай и что лучше взять доллары или евро с собой?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Dmitriy
Нельзя, все равно
I
Igoร์
А про визы есть вопрос?
M
Maria
они запрещены, штраф и тюрьма )...А везти можете все что угодно кроме рублей, принимают и евро и доллары и юани
ค
คนแปลกหน้า
Igoร์
А про визы есть вопрос?
В чате про визы, спрашивать про визы? Фу...
I
Igoร์
คนแปลกหน้า
Эти чудики с айкосыможновезтидолларыилиеврокакаяпогода, уже и сюда добрались.
ค
คนแปลกหน้า
Igoร์
Эти чудики с айкосыможновезтидолларыилиеврокакаяпогода, уже и сюда добрались.
Да пусть везут, штаф то им платить)
M
Mikhail
Аня, бери лучше юани и рапэ)
D
Deo
คนแปลกหน้า
Айкосы можно везти? 🤣
R
Roman
คนแปลกหน้า
Да пусть везут, штаф то им платить)
О, вы видимо не застали горячие деньки полтора- два года назад, там каждый день такое спрашивали, сейчас-то, тьху.
Похожие вопросы 🇹🇭
D
9 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, что выгоднее везти доллары или евро?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Zhanna
24 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, евро сейчас я могу вывозить из России, если лечу в Тай или $ только?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Ekaterina
21 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в Куала Лумпур с тайскими батами нормально лететь? Или баты поменять на доллары лучше?🤔
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrei
1 марта 2024 г.
Подскажите кто гонял в куала-лумпур, выгоднее там симку взять или роуминг у dtac включить для того чтоб интернет был?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Аня
15 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста можно ли тут купить что то типа полисорба или энтеросгеля?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Мария
16 октября 2023 г.
Подскажите, тогда еще, плиз, по какому курсу вы поменяли сейчас доллары в рубли в Тае? Посмотрим, может выгоднее вообще в мск баты купить 🧐
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ринат
28 марта 2023 г.
Добрый вечер! Ответьте пожалуйста на вопрос, кто в курсе: у меня есть карта Газпромбанк union pay, мне выгоднее снимать баты с нее в Тайланде в отпуске, или везти с собой доллары или евро?
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
NADYA
26 февраля 2023 г.
Подскажите как иголки от морского ежа вытащить? Можно ли самим или лучше обратиться куда-то?
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Дарья
28 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, выписку и движения по счетам за сколько лучше делать?
5 числа подавать в Куала. Если сейчас сегодня сделать, не рано? Или лучше за 1-2 дня
И в тинькове движение по счетам на русском дают. Это ок? Или лучше просить их на английском?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Филонова
4 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой курс бата сейчас к доллару или рублю в обменниках?
Давно не были в Тае, возможно ли в Паттайе обменять рубли на баты?
Спасибо.
Ответов: 2
Помощь в Таиланде