Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Dа
23 июня 2024 г.
Кто может помочь обновить, поменять двухлетние Тайские права, полученные на Самуи чуть меньше двух лет назад, на пятилетние права?
Один нюанс - мы сейчас не в Тайланде и не приедем до истечения срока действия двухлетних прав.
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Samui
Никто
ค
คนแปลกหน้า
Никто
S
Samui
Какая у Вас виза?
A
Alex
Если мне не изменяет память, в течение года можно обновить водительское удостоверение после expire date
I
Igoร์
Alex
Если мне не изменяет память, в течение года можно обновить водительское удостоверение после expire …
Ага. Но для пятилетних виза нужна нормальная.
S
Samui
Alex
Если мне не изменяет память, в течение года можно обновить водительское удостоверение после expire …
Можно, если появиться в DLT
Igoร์
Ага. Но для пятилетних виза нужна нормальная.
Мне некоторые студенты жаловались, что даже по ED не обновляли права, типа 3-месячные штампы не канают за годовую визу)
I
Igoร์
Samui
Мне некоторые студенты жаловались, что даже по ED не обновляли права, типа 3-месячные штампы не кан…
Тогда и нон-о 3 месячная не проканает.
S
Samui
Igoร์
Тогда и нон-о 3 месячная не проканает.
Не проканает, верно. Годовая проканает.
M
Maria
Samui
Мне некоторые студенты жаловались, что даже по ED не обновляли права, типа 3-месячные штампы не кан…
да,это так,раньше в Бангкоке не обновляли на 5 летние права , если штамп ед на 3 месяца ))
S
Samui
Maria
да,это так,раньше в Бангкоке не обновляли на 5 летние права , если штамп ед на 3 месяца ))
А сейчас в DLT принимают ED за длинную визу?
M
Maria
Samui
ну у нас да, а в Бангкоке нет ))При чем у нас в одном DLT могут дать пятилетние с ед, а в другом отказать ..
I
Igor
Samui
на Самуи да
Похожие вопросы 🇹🇭
Nikita
14 февраля 2024 г.
Подскажите, имея 2 загранпаспорта (один из них старый, истекщий био) возможно ли его поменять на новый 5 лет, сохранив при этом 2-ой действующий?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Savva
18 октября 2023 г.
А возможно ли заменить тайские двухлетние права на российские?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
katia
7 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли получить 5летние права, если 2летие кончились больше 3х лет назад? Виза годовая
Ответов: 31
Помощь в Таиланде
Sergey
25 марта 2024 г.
Привет
Кто-то менял временные права (на 2 года выдаются) на постоянные (на 5 лет) на основе воркпермита? Нигде не могу найти список документов и куда идти
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Alexey
18 декабря 2023 г.
Добрый день, на сколько можно просрочить временные 2х летние права на байк, чтобы просто обновить, а не получать их снова по полной?
Помощь в Таиланде
Бобс
20 января 2023 г.
Кто в курсе, в Тайланде до сих пор действует эти двухмесячные ковидные продления или нет?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eldar
29 сентября 2023 г.
Всем привет, нигде не могу найти информацию с подтверждением или опровержением, сколько сейчас можно находится в Тайланде без визы? Ранее было 45 дней, потом снова 30 дней, а сейчас кто то говорит 3 месяца и второй вопрос, если мы были уже в Тае примерно пол года назад, безвизовые дни у нас обновились же?
Бангкок чат | Таиланд
Georgy
24 июля 2024 г.
А разве можно внести изменения в существующий договор? Мне кажется любой юрист грамотный их разобьёт в два счёта. Если тебе что-то пообещали по страховке и ты купил годовой вариант, а потом тебе говорят то что чего-то нет, разве это законно?
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Deo
24 июня 2024 г.
Скажите, кто-то по возвращению в Тай, после небольшого перерыва (месяц-два-три) и прм наличии большого количества штампов бордера до вылета, пробовал в последнее время через аэропорт въехать без помогал?
Как успехи?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Den
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, я летал в Таиланд два раза в этом году. Смогу ли я снова прилететь отдохнуть в эту страну? Нет ли каких-либо ограничений? Пустят ли меня еще раз в Тай, например в середине года или в конце года?
Таиланд | виза