Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Smirnoffa
22 июня 2024 г.
📑📑Подскажите пожалуйста кто-нибудь продлевал последнее время 60дней штамп еще на 30 дней в иммиграционке ?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
штамп на продляют ,максимум на 7 дней и не в всех иммигрейшен..Это не виза )
S
Samui
Maria
штамп на продляют ,максимум на 7 дней и не в всех иммигрейшен..Это не виза )
Ого, а где не дают 7 дней на выезд?
M
Maria
Samui
Ого, а где не дают 7 дней на выезд?
в Паттайя вроде отказывают )
S
Samui
Maria
Ну это вообще жестко 😬
Maria
Так 7-дневное продление это и есть отказ же? Отказ и 7 дней на выезд из страны. Как можно отказать в отказе?! 🤯
M
Maria
Samui
Так 7-дневное продление это и есть отказ же? Отказ и 7 дней на выезд из страны. Как можно отказать …
ну можно же просто сказать не положено, вылетайте и 7 дней можно не давать
S
Samui
Maria
ну можно же просто сказать не положено, вылетайте и 7 дней можно не давать
Я ни разу такого не видел еще 😵💫
I
Igoร์
Samui
В Паттайе посылают, здесь же люди писали.
S
Samui
Igoร์
В Паттайе посылают, здесь же люди писали.
Значит, я пропустил эти сообщения. И они сразу попадают на оверстей автоматом, если вылететь не могут этим же днем?
M
Maria
Samui
ну так везде свои порядки )В Паттайя так, на Самуи по другому
I
Igoร์
Samui
Значит, я пропустил эти сообщения. И они сразу попадают на оверстей автоматом, если вылететь не мог…
Ну они явно заранее приходят просить отказ )
M
Maria
Samui
Значит, я пропустил эти сообщения. И они сразу попадают на оверстей автоматом, если вылететь не мог…
конечно будет оверстей,если не вылетят в день икс ))но в последний день вряд ли кто приходят
Похожие вопросы 🇹🇭
VLD
15 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите новый штамп на 90 дней продлевается еще на 30 в иммиграшке?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Di
15 июля 2024 г.
Всем вечер добрый!
Скажите, а что, 60-дневный штамп можно было продлить в иммиграшке на 30 дней? 😳😭
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Di
15 мая 2024 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, новый штампик на 60 дней продлить в иммиграшке без выезда на сколько будет можно, на 7 или на 30 дней?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ivan
30 октября 2023 г.
А можно продлевать несколько раз штамп на 30 дней в иммиграционном отделе?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Андрей
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно по тур визе продлеваться на 30 дней в последний дней штампа ?
Таиланд | виза
Alina
20 июля 2024 г.
Всем привет подскажите новые правила продления +30 дней после 60 штампа можно сделать по старому штампу ? То есть сейчас пойти в иммиграшку и продлить еще на 30 дней если штамп стоит до 27 июля
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Jack
31 мая 2023 г.
Кто знает о продлении тур визы? У меня штамп до 26го, можно ли уже сейчас продлить доп 30 дней или надо ждать до последнего дня
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сергей
27 апреля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пжл, при визе 60+30 за сколько дней идти в миграшку на продление 30 дней?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Money
29 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после продления бордера на 30 дней в иммиграшке, можно ещё на 7 дней продлиться?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Di
21 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, с 90 дневным штампом в иммиграшке можно продлиться еще на 30 дней?
Ответов: 39
ТАИЛАНД ВИЗЫ