Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
19 июня 2024 г.
Кто во Вьентьяне относительно недавно тур визу делал, там обратный билет через 60 дней должен быть или можно через 90 как в Мск?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
Он там вообще нужен?)
I
Igoร์
Mister
Он там вообще нужен?)
Нужен-нужен.
M
Mister
Igoร์
Нужен-нужен.
Я вообще без него подавал
I
Igoร์
Mister
Я вообще без него подавал
Я тоже, лет 8-9 назад.
M
Mister
Igoร์
Я тоже, лет 8-9 назад.
А я год назад, даже меньше
Похожие вопросы 🇹🇭
Daria
16 марта 2023 г.
Скоро подаюсь на тур визу в Хошимине.
Подскажите, пожалуйста, примут ли документы, если обратный билет будет на через 90 дней? Или нужно строго 60 дней от даты въезда?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Vlad
11 февраля 2023 г.
Подскажите по визе TR. 🙏
обратный билет на для визы, можно брать в течении 90 дней или нужно ограничится 60?
Ответов: 8
Таиланд | виза
Igoร์
23 июня 2024 г.
Никак не могу определиться - через сколько дней брать билеты из Тая под турвизу во Вьентьяне. Если через 60 дн, то скажут - нафига виза, есть же безвиз 60 дн, если через 90, то могут докопаться, что виза на 60 дн, а не 90 ))
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виктория
22 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, билеты из Тайланда если подаёшь на визу нужно показать на дату через 60 дней? Или через 90? Не пойму какой билет покупать. Хорошо бы через 90 :))
Ответов: 11
Таиланд | виза
Надежда
23 февраля 2023 г.
А был ли у кого-то опыт подачи на турвизу без обратных билетов, въезд и выезд на своем автомобиле?
На въезд, знаю можно, сами подавали так на текущую визу, прикладывали копию блюбука. Но обратные билеты покупали на всякий случай с вылетом через 60 дней. А сейчас задумались - может и обратные не надо?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
28 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, первый раз сделала тур визу в Малайзии, штамп стоит на 90 дней, но это значит,что по истечении 60 дней надо продлевать 30 в иммиграц.центре?или не надо?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Renat
1 мая 2023 г.
Ребят, а из Москвы кто то недавно подавался на 60+30? Подскажите, брони билетов там канают? Просто рассмотрение 15 дней пишут а бронь неделя максимум
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
larisovo
16 июля 2023 г.
Подскажите, по тур визе обратные билеты могу быть ровно через 60 дней или лучше 59?
Соответственно в анкете на визу что лучше чтобы было 60 или 59?
Ответов: 2
Таиланд | виза
L
25 января 2023 г.
Скажите, у кого виза тр была, которая на 90 дней.
Нужно ли находясь тут, продлевать ее через 60 дней? Или она автоматом 90 идет
Помощь в Таиланде
Алёна
15 ноября 2023 г.
Может, у кого был похожий опыт
Залетали по штампу на 30 дней, далее виза, после визы хотим вылететь в Малайзию и через пару дней снова залететь по штампу
Не будет проблем? При наличии договора аренды на 90 дней, брони билетов
Или лучше за деньги бордерран сделать, самим не лететь?
Таиланд | виза