A
Alex
18 июня 2024 г.
А можно голосование? Что все таки лучше

Тай (Паттайя) или Вьет (скажем Дананг). Вот я в Дананг сейчас приехал перед отлетом в Тай обратно, но думаю как оно вообще
Ответов: 31
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Оба отстой. 😁
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Alex
Лютый пон
Тут ведь как. Когда спрашивают лучше, то лучше для чего?
Переделок трахать, или пенсам 15 летних насаживать? Ну безусловно патта. Или просто нравится смотреть со стороны на этот беспредел.
Дананг вообще не знаю для чего лучше. Возможно рядом есть пляжи, не плохие. Но такого много где есть.
คนแปลกหน้า
Лучше для чего?
M
Mister
В паттайе у тебя телефон из рук не вырвут и тапки на пляже не сопрут
A
Alex
คนแปลกหน้า
Лучше для чего?
Для длительного комфортного проживания
คนแปลกหน้า
Alex
Мне кажется всё индивидуально, мне везде скучно куда бы я не уехал
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Alex
У каждого свое понимание комфорта и проживания времени
Х
Хай
В Дананге море лучше, в Паттайе жильё. Хотя в целом и то и другое отстой. Но я бы выбрал Тай.
A
Alex
Alex
Спрашивайте в Тай чате получите ответ Тай
Спрашивайте во Вьет чате получите ответ Вьет
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Alex
Спрашивайте в Тай чате получите ответ Тай Спрашивайте во Вьет чате получите ответ Вьет
Спросите тех кто в обеих группах, получите и там и там. Что в целом не лишено разума. Чередование наверное оптимально. И не только этих двух стран.
Х
Хай
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Спросите тех кто в обеих группах, получите и там и там. Что в целом не лишено разума. Чередование н…
Я был во вьетнамской группе, но отписался от них. На мой взгляд в Тае комфортнее, тем более на долгий срок. В Дананге вообще скучновато
Х
Хай
M
Скучнее чем на Пхукете ещё поискать надо
Ну вот в Дананге ) Но в Таиланде есть интересные места. Даже в Бкк если найти хорошее кондо
R
Roman
Хай
В Дананге море лучше, в Паттайе жильё. Хотя в целом и то и другое отстой. Но я бы выбрал Тай.
Тай, только не Паттайю.
Хотя вот в прошлом году Ня Чанг у Паттайи выигрывал практически всухую.
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Хай
Я был во вьетнамской группе, но отписался от них. На мой взгляд в Тае комфортнее, тем более на долг…
Вообще не знаю что там делать. Тем более были проблемы с бюджетным жильём

Roman
Тай, только не Паттайю. Хотя вот в прошлом году Ня Чанг у Паттайи выигрывал практически всухую.
Ня чанг замечательное место было в прошлом. Но потом, до вирусов еще, китайские товарищи его здорово подпортили. Сейчас даже интересно какая ситуация. А так такой мини Сочи местный)
D
Dan
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Ня чанг замечательное место было в прошлом. Но потом, до вирусов еще, китайские товарищи его здоров…
Жили в Нячанге пару месяцев в прошлом году и нам в целом понравилось. Мне показалось что Нячанг это такая улучшенная версия Паттаии: городок у моря, с отличным пляжем, разлечений всяких немало вокруг, ну и все дешевле. Но с шоппингом, особенно если всякую электронику покупать, мне показалось в Тае лучше
D
Dan
Mister
Так говорят пока у них телефон из рук не вырвут
Нам повезло 😁 Вообще да, там все друг другу про это рассказывают, но из тех, кто мне про это говорил сам лично никто не сталкивался, рассказывали с со слов других.
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Mister
Не про то место говорят)
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Mister
В нячанге тоже воришек наглых хватает
Возможно, но не видел за месяцок
R
Roman
Mister
А в Паттайе - катои! Как прыгнут! Ну.. так говорят.
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Roman
А в Паттайе - катои! Как прыгнут! Ну.. так говорят.
Прыгнут и причендалами отхлестают
R
Roman
Хай
Говорят, даже с ножами
на кого прыгнули уже сказать ничего не могут!

Похожие вопросы 🇹🇭