Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
18 июня 2024 г.
Я вот уже 4 года в тае непрерывно по турвизам и штампам
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Vadim.Phuket.Moscow
До 22 года осени продления были же . Или вы вместо продлений в ковид и после на бордеры гоняли , сломав систему ?😂
M
Mister
Vadim.Phuket.Moscow
До 22 года осени продления были же . Или вы вместо продлений в ковид и после на бордеры гоняли , сл…
Ну да, были ковид продления, поначалу для всех, а с 2022 только для тур виз и штампов, а всякие учебки и прочие лесом послали
Похожие вопросы 🇹🇭
Mister
7 декабря 2023 г.
У меня никакого криминала, оверстеев и прочего, просто штампов очень много за 4 года в тае
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
LuckyG
4 июля 2023 г.
А в пенанге как сейчас с получение нон б обстоят дела?
У меня 3,5 года штампы, одна турист и в этом году бордер раны 4 шт
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandr
2 мая 2023 г.
Я вот в первый раз еду за визой. До этого 3 подряд штампа по 45 дней. Сейчас вот начитался и запереживал.
Ответов: 10
Таиланд | виза
Mister
5 июня 2023 г.
Я 3+ года в тае, только бордеры, тур.визы и ковидки
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мегарик
19 января 2023 г.
Получил сегодня визу в КЛ. В анамнезе 4 штампа и 3 ковидных продления за прошлый год. Никаких вопросов не задали) Выписке по счёту остаток был 180 тыс. бат. Но им по моему пофиг. Главное, чтобы документы из списка были. Билеты из Тая делал левые на евроавиа.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igoร์
18 июля 2024 г.
Раньше, до 2014 года, я просто садился на байк и ехал до границы без всяких компаний и взяток.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dr.
20 января 2023 г.
Лишь бы таец был проверенный, мы из года в год предоплату переводим за 3-4 месяца до прилета, всё норм
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Mister
15 апреля 2023 г.
Думали меня это остановит) я уже больше 3 лет в тае по тур визам и штампам
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
18 января 2023 г.
Ребят, если было 6 ковидных штампов, потом 4 месяца отсутствия в Тае и штампы др.стран, на 45 дней по прилету штамп нормально дадут?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ya
4 сентября 2023 г.
У меня давно тайские карты и крипта всю жизнь
Ответов: 1
Таиланд | виза