P
Polina
18 июня 2024 г.
Всем привет, кто-то заезжал в последнее время в аэропорт Suvarnabhumi по студ визе?
Ответов: 21
S
Sergei
Ежедневно через суванапуми заезжают тысячи людей, вряд ли не нашлось никого со студенческой визой, так что скорее всего - да
P
Polina
Sergei
Ежедневно через суванапуми заезжают тысячи людей, вряд ли не нашлось никого со студенческой визой, …
Можно было бы без сарказма отвечать 😉
Меня интересуют реальные истории людей, кто заезжал в последнее время
А
Анастасия
Polina
Можно было бы без сарказма отвечать 😉 Меня интересуют реальные истории людей, кто заезжал в послед…
С нами был парень ( сын подруги) 16 лет, у него с собой было разрешение на выезд ( но оно не понадобилось ) выпустили и впустили без вопросов
R
Roman
Polina
Можно было бы без сарказма отвечать 😉 Меня интересуют реальные истории людей, кто заезжал в послед…
Чтобы получать ответы без сарказма, вам следует попробовать задавать вопрос так, чтобы не хотелось над вами и вашим вопросом издеваться,
Например попробуйте спросить не то, что вы спросили, а что вас на самом деле интересует, и тут обязательно помогут. Глупый вопрос провоцирует издевательский ответ самой своей формулировкой.
R
Roman
Polina
По моему вопрос очевидный)
На него тогда и ответ очевидный: "Кто-то наверняка въезжал". Но вы же хотите не этого? Так спросите так, чтобы получить ответ, который вы ищете.
P
Polina
Roman
На него тогда и ответ очевидный: "Кто-то наверняка въезжал". Но вы же хотите не этого? Так спросите…
Наверное, логично, что я ищу людей с реальным опытом, кто заезжал в последнее время) выше об этом писала
R
Roman
Polina
Наверное, логично, что я ищу людей с реальным опытом, кто заезжал в последнее время) выше об этом п…
Ну, вот, уже теплее. То есть вопрос должен выглядеть так:
"Кто въезжал в Суванапум со студенческой визой за последний месяц? Интересует личный опыт у кого это было"
R
Roman
Polina
Спасибо, видимо без вас бы я не додумалась как спросить 😂🤝🏻
Да, даю бесплатные уроки формулировки вопросов в интернете. Практически промпт-дизайнер.
M
M
Где такой аэропорт?
M
M
Oleg
В Сызрани
Я в Сызрани работал, не помню чтобы там вообще был аэропорт. Обманываете скорее всего. Наверняка они пользуются самарским аэропортом
N
Nikita
M
Где такой аэропорт?
Бангладеш брат👆
S
Samui
Студентов плотно прессуют сейчас на границе. ED-виза - красная тряпка для пограничников. Все мои студенты жалуются последние полгода.
M
Maria
Samui
Студентов плотно прессуют сейчас на границе. ED-виза - красная тряпка для пограничников. Все мои ст…
да их всегда прессовали))С 14 года попадали люди ...Но кстати несколько знакомых выезжали и заезжали и вопросов к ним не было ,потому что это как повезет.Смысла нет на чужой опыт ориентироваться,это всегда как повезет
M
M
Maria
да их всегда прессовали))С 14 года попадали люди ...Но кстати несколько знакомых выезжали и заезжал…
Мы так месяц назад вылетали по реентри и залетали в бангкоке. Норм все

Похожие вопросы 🇹🇭