Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
К
Константин
18 июня 2024 г.
Всем привет. Подаю сегодня на визу в Малайзии (Пенанг), нужно ли личное присутствие всех членов семьи или я один с доками жены и ребёнка могу все подать? Спасибо
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Д
Детский
личное присутствие необходимо. Раньше помогалы могли и без вас подать, как сейчас не знаю
Похожие вопросы 🇹🇭
Юлия
26 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите можно ли в иммиграционке тм30 одной на всю семью подаваться (без физич.присутствия мужа и детей)?
Таиланд | виза
Elena
9 марта 2023 г.
Всем привет) может подскажите, на продление туристической визы (2+1) нужно личное присутствие всех членов семьи или может, например, только муж один съездить и за меня и ребёнка проставить продление? На Самуи.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nina
5 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то подавался на визу в КЛ или Пенанге с грузинскими выписками? Какие делали? И кто-то из беларусов переводил свидетельство о браке? Сами делали или у переводчика с заверением?
Таиланд | виза
Uliana
11 января 2023 г.
Всем привет! Отзовитесь, кто получал визы в куала лумпуре. Забирать документы должен тот, кто записывался на получение (запись на меня оформлена), или может забрать муж. Вчера семьей подавались
Ответов: 4
Таиланд | виза
Nan
8 января 2023 г.
Всем привет! Собираемся на виза ран в Пенанг,подскажите,муж и жена вместе подаются по документам или каждый идёт отдельно.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
7 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если у одного из супругов учебная виза, возможно ли оформление второго по воссоединению семьи?
Ответов: 4
Таиланд | виза
dmitry_miro
28 апреля 2023 г.
Всем привет! Подаемся на TR визу в Куала-Лумпуре как семья, ребенок от первого брака жены, я выступаю как спонсор, прилагаю спонсорское письмо и выписки со счета на всю семью. Будет ли проблемой, что я не биологический отец ребенка и прямого родства нет (и не могу быть спонсором по этой причине). У кого-нибудь был подобный опыт?
Таиланд | виза
Mari
5 мая 2023 г.
Всем привет! Напишите, пожалуйста, мне в личку, если вы или кто-то из ваших друзей пострадал при взаимодействии с женщиной по имени Бум на острове Самуи или Панган, на фото она и ее офис. Пожалуйста, не бойтесь написать, даже если у вас нету паспорта и оверстей, мы пытаемся помочь закрыть эти вопросы, возможно вернуть деньги и сделать так, чтобы восторжествовал закон. Благодарю всех 🙏🏻
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Владимир
1 апреля 2023 г.
Всем привет подскажите пожалуйста в заполнении анкеты в разделе где несовершеннолетние дети которых я сопровождаю, писать только своего ребёнка или ребёнка супруги тоже туда вписывать если она с нами или только супруге вписывать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Hanma
3 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто нибудь с детьми делал себе студенческую визу, то есть если мы с женой себе сделаем такую визу, в каком статусе дети будут?
Ответов: 12
Бангкок чат | Таиланд