Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
17 июня 2024 г.
Мне сегодня на паспортном вообще пацанчик попался, лыбится вовсю сидит. Я спрашиваю 60 дней? Говорит да, а сам поставил тр 60, потом зачеркнул и нормальный штамп влепил. Зря только билет из Тая покупал.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
Нормальный штамп это какой?
I
Igoร์
Mister
Нормальный штамп это какой?
ผ60-ม17
Похожие вопросы 🇹🇭
Владимир
16 октября 2023 г.
Добрый день правильно ли я понял, что сейчас вместо визы можно просто вылететь и влететь получив штамп на 60 и продлить на 30?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
2 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, может кто изучил уже вопрос. У меня тур виза 60+30, но сейчас же получается она не нужна. Соответственно насколько я понимаю идти и продлевать визу не нужно, и по прилёту просто поставят штамп на 90 дней?
Таиланд | виза
mr.K
28 июня 2024 г.
Ребят, для граждан рф так же безлимит на 60 дне? Я про бордер, а то инфа гуляет, что только 30 дней безлимит, а 60 типа толькл 2 раза в год можно
Таиланд | виза
Igoร์
24 июля 2024 г.
Заехал сегодня в иммигрейшн, офицер, которая на пенсионках сидит сказала, что новый 60 дн штамп с продлением 30 дн сейчас можно сконвертировать в нон-о. Очереди после обеда у нас вообще нет, взял талон и передо мной один чел был.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина🌸
28 апреля 2023 г.
Влетели по тур визе сегодня ,Пхукет.
Были штамп+бордер в этом году.
Вопросов не задавали никаких. Единственное мужу офицер поставила на автомате штамп обычный на 30 дней. Тут же сама заметила,исправила .
Поэтому проверяйте не отходя от окошка😅
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilia
16 июля 2024 г.
Привет всем! Правильно я понял, что если сейчас на руках паспорт РФ с штампом 60 дней, то можно поехать и получить продление штампа еще на 30 дней с 15 июля, верно?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
30 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то сталкивался с тем, что со свежей тур визой в паспорте пограничник ставил штамп на 45 дней? Видимо не заметил визу. А я была уставшая, взяла паспорт да пошла. Только дома посмотрела на штамп. Что теперь делать? Думаю поехать в иммиграшку, просить поставить другой штамп.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👽Астра
16 апреля 2023 г.
Всем привет ,я такая молодец) купила сначала билеты,а потом прочитала про визу на 30 дней, а моё нахождение 35дней.
Билеты не возвратные ,кто знает как быть в такой ситуации ? Сколько штраф? Итд
Ответов: 6
Таиланд | виза
Ксю
1 июня 2023 г.
Ребят, у меня вопрос возник, я сделала тр визу, он а же 60+30 дней, но в в паспорте написано что она действует с 8 мая по 7 августа, то есть сразу дали на 90 дней что ли? Не поняла, через 60 дней мне нужно в миграшку идти продлеваться или нет?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pyramid
17 июня 2024 г.
Добрый день! Читаю, что сейчас в Тай граждан России пускают на 60 дней. Если все так, то штамп сразу ставится на 60 дней или надо куда-то идти через 30 дней для продления?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде