Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alex
17 июня 2024 г.
Всем привет
Сегодня лечу во Вьетнам, а 20 числа в Таиланд обратно. Аэропорт Суварнабхуми
Первый влет в Тай делал в январе
Бордерран делал единожды в апреле
Каковы шансы что впустят без проблем?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alex
Все шансы пройти без взятки!
Но если остановят напугают, не пугайтесь просто заставят подписать документ в коротком вас проинформируют что так как вы влетаете сейчас это последний раз в этом году и что так больше нельзя делать.
A
Alex
Alex
Все шансы пройти без взятки! Но если остановят напугают, не пугайтесь просто заставят подписать док…
Короче могу не париться? Бордер разочек всего делал)))) щас то вообще в Корее. А то вещички то оставил там часть, просирать не охота)))
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
27 мая 2024 г.
Всем добра! Вопрос: вылетела из Тая 9 марта 2024 года, до этого был штамп по въезду 1 месяц+продление через миграционную, далее визоран на 3 месяца и потом еще один. Впервые влетела 15.09.2023 года. В июне хочу влететь в Тайланд, как грамотнее поступить, чтобы не развернули? Влетать буду с Индонезии
Ответов: 4
Таиланд | виза
Гузель
13 мая 2023 г.
Привет всем, подскажите. С Тайланда улетели во Вьетнам 29 апреля, если сейчас обратно прилететь , то попросят визу?
Таиланд | виза
Виктор
31 марта 2023 г.
Добрый день! Первый въезд в Тайланд был 24.02. Штамп поставили до 09.04. Второй въезд 25.03, штамп до 08.05. Подскажите, пожалуйста, возможные варианты, что можно сделать после 08.05, чтобы ещё побыть в Тайланде (можно ли выехать и заехать третий раз по штампу, или заехать третий раз уже по евизе и тд)
Таиланд | виза
Darya
14 января 2023 г.
Всем привет! Завтра должны были вылетать в Камбоджу на визаран с Самуи, но Бангкок Эйрвейс перенесли рейс на континент на три часа, других билетов нет и вся поездка тепер не бьется. Подскажите, пожалуйста, если я все перенесу и в понедельник пойду в иммигрейшн офис продлевать штамп 45 дней на неделю, будут ли проблемы с одним днем оверстея? ( интересует даже не штраф, а гипотетические траблы с последующими влетами/визами)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
10 февраля 2023 г.
Всем привет.
Ситуация такая
-В ноябре вьехал по штампу в таиланд
-В декабре сделал бордер-ран одним днем
-Сейчас улетел на Бали на месяц
-Планирую перед прилетом обратно в Тай 6 марта сделать TR- визу в Хошимине
Могут ли возникнуть вопросы/проблемы с получениеи визы и влетом в тай?
Таиланд | виза
Pavel
28 марта 2023 г.
Всем привет! Как думаете, если оформить визу TR 60+30 во Вьетнаме (у неё окно для активации 3 месяца вроде) затем из Вьетнама полететь в Грузию на месяц и только потом в Тай - норм будет? Или надо обязательно в Тай лететь из Вьетнама?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Ekaterina
4 июня 2023 г.
Всем привет! С третьей тур визой прилетела в Краби. Никаких вопросов не последовало. В Тае с января 2022.
Повезло с пограничником, наверное 😊
Всем удачи!
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
15 ноября 2023 г.
Всем привет🙏
Скажите пожалуйста, сколько раз можно по штампу въезжать в Таиланд ?
Я с января делал один визаран, потом улетел во Вьетнам, через месяц вернулся по штампу и снова улетел и не был в Тае с апреля, могу ли я сейчас въехать по штампу или визу надо делать?
Ответов: 5
Таиланд | виза
🍀🍀🍀Лидия🍀🍀🍀
16 ноября 2023 г.
Всем привет. Летим из Тайланда в РФ. Кошке вет паспорт и прививки и чип сделали. За сколько дней надо приехать в аэропорт Тайланда если вылет в пятницу? Во вторник или среду ? Хотим как можно раньше во избежание проблем.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Artem
2 октября 2023 г.
Друзья, такой кейс, у меня уже были въезды в этом году в Тайланд два раза по двум туристическим визам, + 1 въезд по штампу с остановкой на одну ночь для дальнейшего полета в рф, после двух недель в рф планирую вернуться в Таиланд по штампу 30 дней имея на руках билет во Вьетнам. Каковы шансы что могут развернуть?
Спасибо
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ