Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
G
Godeatgod
16 июня 2024 г.
Подскажите, а если получать тур визу, потом только на виза раны в посольство ездить? На штамп как-то можно будет перейти через помогал?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Samui
Закончится виза, съездите на бордер - и у Вас штамп. Подходит не для всех гражданств (например, не подходит для граждан Беларуси и Молдовы).
(
( ՞ਊ ՞)
Без помогал, просто за штампом потом. Как вам и сказали, зависит от паспорта.
A
Alex
Можно в чём проблема! бронируйте Бордер ран в группе и после тур визы получаете штамп.
Похожие вопросы 🇹🇭
Надежда
17 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, ставят ли какой-то штамп в Посольстве, если вдруг отказывают в визе? Можно ли поехать в другое посольство этой же страны, если не дали визу?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergei
17 апреля 2023 г.
Привет, подскажите, при подаче на визу в куала-лумпуре загранпаспорт забирают? И только потом выдают уже с проставленной визой?
Таиланд | виза
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Darya
15 марта 2024 г.
Скажите, пожалуйста, а можно ли завтра голосовать в посольстве, если на руках только рос паспорт? Загранник в иммиграшке.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
koller
10 июня 2023 г.
Здравствуйте, а можно ли получить банковскую тайскую карту если визы нет, только штамп?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Elena
8 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я безработная, в декрете.. что лучше указать в графе occupation при подаче заявления на туристическую визу? Выписка будет приложена мужа
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Cartel
13 августа 2023 г.
Привет. Помогите с информацией о визах. Где можно получить визу если мы европейцы? Что для этого нужно и можно ли её получить без обратного билета назад, как просит посольство?
Таиланд | виза
Илья
21 августа 2023 г.
Подскажите плиз
когда писали в вет службу бангкока, там же нужено фото вет паспорта с переводом? Кто как переводил?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
10 января 2023 г.
Подскажите, а было у кого то такое, что документы на туристическую визу приняли , а в выдаче визы отказали?
Таиланд | виза
Ds
19 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста если , я купила билет с пересадкой документы , что мне выдали в Тае действуют на оба полета ? Те в пересадке мне не нужно ничего получать , а предоставить то , что уже есть ? И нужно ли пройти вет контроль 🙏
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶