Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Н
Наталья
15 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста ,я продлила пенсионную визу а через 4 месяца получила новый паспорт РФ ,вопрос -мне перенесут штамп визы в новый паспорт или надо новую визу делать ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
перенесут визу.
Похожие вопросы 🇹🇭
Nika
4 февраля 2023 г.
У меня пенс виза но срок действия паспорта подходит к концу.
Вопрос: при получении нового загранпаспорта переноситься ли моя пенсиннная виза в новый полученный паспорт, если да то какова процедура этого переноса? Или с новым паспортом идти делать пенсионную визу по-новой?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Аллэн
3 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, у меня паспорт заканчивается через 7 месяцев. Мне лучше сейчас прям делать виза ран или срок действия паспорта не влияет на получение визы?
И ещё вопрос, будут ли какие-то санкции если уезжать в РФ с просроченным паспортом?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Iatskova
23 июня 2023 г.
📍Ребята и ещё вопрос, Если например студ. Виза на год, а паспорт заканчивается через 9 месяцев, это ничего? Просто в планах сделать сначала визу, потом менять паспорт и переставлять эту визу уже в новый паспорт.
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наталья
25 июня 2024 г.
добрый день ,кто менял паспорт РФ в Тайланде ? у меня вопрос - в новый паспорт перенесут пенсионную визу из старого паспорта или надо новую делать ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Роза
29 марта 2023 г.
Можно еще один вытекающий вопрос?🙏🏻 если мы подадим документы на новый паспорт, срок изготовления которого три месяца в среднем. А тур виза у нас с продлением до 29 мая. Можем ли мы со старым паспортом и справкой из посольства о том, что подали документы на новый паспорт, съездить получить еще тур визу? Или только бордер? Буду очень признательна за ответы🙏🏻🙏🏻🙏🏻💫
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gera
26 февраля 2024 г.
Подскажите, по длинной визе в новый паспорт. Если текущий штамп в старом паспорте, в котором закончились чистые страницы. Могу я получить длинную визу в новый паспорт в другой провинции, без переноса текущего штампа? Или другими словами, при переносе штампа в новый паспорт, нет ли привязки к провинции, в которой получен ( продлен) текущий штамп ?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Владислав
17 марта 2023 г.
Ребят, нужно ли переносить тур визу в новый паспорт? Поменял пятилетку на новую пятилетку. Виза в старом паспорте, а новый пустой.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
15 июня 2024 г.
Подскажите, если в паспорте куча тайских виз потом бордюр раны… выехали в Россию на пару месяцев и планируем въехать с новыми паспортами.
Могут ли возникнуть проблемы на паспортном контроле? Т. Е есть ли у пограничников какая то база или они смотрят только на содержание паспорта ?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Katerina
24 августа 2023 г.
всем привет! такой вопрос. в сентябре ставлю годовую визу, а паспорт истекает в декабре 2024. читала, что вроде должно быть не менее полугода с окончания визы до окончания паспорта. так ли это? нужно ли озаботиться переносом визы в новый паспорт? заранее спасибо!
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tanisha
24 июля 2023 г.
Добрый день. Купила билеты в Таиланд по старому паспорту. Поменяла паспорт так как заканчивается срок, и визу уже мне ставят на новый паспорт. Не будет ли с этим проблем на границе?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ