И
Инна
14 июня 2024 г.
Всем привет) ребят, кто-нибудь закрывал студенческую визу на границе при вылете?
Ответов: 13
M
Maria
она автоматически закрывается на выезде ,если вы выезжаете без реантри...Как любая виза
И
Инна
Maria
она автоматически закрывается на выезде ,если вы выезжаете без реантри...Как любая виза
Если ее не закрыть через иммиграшку или на границе, на бордер потом не берут. Поэтому нужен отзыв тех, кто закрывал
M
Maria
Инна
Если ее не закрыть через иммиграшку или на границе, на бордер потом не берут. Поэтому нужен отзыв т…
да как хотите,это с слов офицеров иммигрейшен))на Бордер не берут или берет за доп.дегтги по другим причинам

Maria
да как хотите,это с слов офицеров иммигрейшен))на Бордер не берут или берет за доп.дегтги по други…
На Пангане офицеры вообще не знают про закрытие) а на Самуи спокойно закрывают
M
Maria
Maria
да как хотите,это с слов офицеров иммигрейшен))на Бордер не берут или берет за доп.дегтги по други…
любая виза закрывается автоматом ,если не реантри , но проблема ед ,что Школа потом не может вам второй год сделать ,но можно поехать в другую провинцию и там свое министерство образования

Инна
На Пангане офицеры вообще не знают про закрытие) а на Самуи спокойно закрывают
правильно,потому что это нужно школе , а бордер будет любые вещи придумывать чтобы с вас взять доп .плату
И
Инна
Maria
правильно,потому что это нужно школе , а бордер будет любые вещи придумывать чтобы с вас взять доп …
Нам Олег (кто возит на бордеры) сказал, что я при вылете из страны должны закрыть визу, чтобы потом он взял на бордер, когда прилечу обратно и нужно будет его сделать
Ему я платить за это не буду.
M
Maria
Инна
Нам Олег (кто возит на бордеры) сказал, что я при вылете из страны должны закрыть визу, чтобы потом…
я не знаю Олега ))Я вам ответила что происходит с визой если вы вылетаете на самолёте, и у нас на Бордер берут ,но если ед в паспорте есть , то не каждая граница пустит и не все пускают бесплатно .
И
Инна
Maria
я не знаю Олега ))Я вам ответила что происходит с визой если вы вылетаете на самолёте, и у нас на …
А вы не знаете, может ли иммиграшка Бангкока закрыть студ визу Панганской школы?
Или разные провинции и не получится?
M
Maria
Инна
А вы не знаете, может ли иммиграшка Бангкока закрыть студ визу Панганской школы? Или разные провин…
визы от школы закрывается там где ее поставили ,с документами от школы )

Похожие вопросы 🇹🇭