อเล็กซ์
14 июня 2024 г.
На Пхукете тоже есть же, например, не знаю, правда, есть ли там языковые курсы хорошие. Насчёт Паттайи тоже не интересовался
Ответов: 8
M
Maria
обычные универы есть везде ,цена 1000000 + , но они не все с языковыми курсами
อเล็กซ์
Maria
обычные универы есть везде ,цена 1000000 + , но они не все с языковыми курсами
Я именно про языковые курсы, не всем нужна вышка в тайском универе )
M
Maria
อเล็กซ์
Я именно про языковые курсы, не всем нужна вышка в тайском универе )
так вот они есть не везде,в отличие от просто высшего образования которое очень не бюджетно стоит в Таиланде
อเล็กซ์
Maria
так вот они есть не везде,в отличие от просто высшего образования которое очень не бюджетно стоит в…
Это да. В смысле цен... Тайцы на вышку интересную рассрочку получают иногда, с её погашением частями раз в год, а не раз в месяц, как по кредиту
M
Maria
อเล็กซ์
Это да. В смысле цен... Тайцы на вышку интересную рассрочку получают иногда, с её погашением частям…
тайцы и бесплатно могут пройти ,если грант получат ))Но для этого придется учиться хорошо в школе и в правильной школе ,а не в любой
อเล็กซ์
Maria
тайцы и бесплатно могут пройти ,если грант получат ))Но для этого придется учиться хорошо в школе и…
Да. Но у меня знакомый вот до сих пор платит, тыщ по 18 чтоль в год, хотя универ он уже лет пять как закончил
M
Maria
อเล็กซ์
Да. Но у меня знакомый вот до сих пор платит, тыщ по 18 чтоль в год, хотя универ он уже лет пять ка…
ну это какая-то рассрочка,не грант)Грант это бесплатное обучение и такое тоже есть,но не всем

Похожие вопросы 🇹🇭