Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อ
อเล็กซ์
14 июня 2024 г.
На Пхукете тоже есть же, например, не знаю, правда, есть ли там языковые курсы хорошие. Насчёт Паттайи тоже не интересовался
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
обычные универы есть везде ,цена 1000000 + , но они не все с языковыми курсами
อ
อเล็กซ์
Maria
обычные универы есть везде ,цена 1000000 + , но они не все с языковыми курсами
Я именно про языковые курсы, не всем нужна вышка в тайском универе )
M
Maria
อเล็กซ์
Я именно про языковые курсы, не всем нужна вышка в тайском универе )
так вот они есть не везде,в отличие от просто высшего образования которое очень не бюджетно стоит в Таиланде
อ
อเล็กซ์
Maria
так вот они есть не везде,в отличие от просто высшего образования которое очень не бюджетно стоит в…
Это да. В смысле цен... Тайцы на вышку интересную рассрочку получают иногда, с её погашением частями раз в год, а не раз в месяц, как по кредиту
M
Maria
อเล็กซ์
Это да. В смысле цен... Тайцы на вышку интересную рассрочку получают иногда, с её погашением частям…
тайцы и бесплатно могут пройти ,если грант получат ))Но для этого придется учиться хорошо в школе и в правильной школе ,а не в любой
อ
อเล็กซ์
Maria
тайцы и бесплатно могут пройти ,если грант получат ))Но для этого придется учиться хорошо в школе и…
Да. Но у меня знакомый вот до сих пор платит, тыщ по 18 чтоль в год, хотя универ он уже лет пять как закончил
M
Maria
อเล็กซ์
Да. Но у меня знакомый вот до сих пор платит, тыщ по 18 чтоль в год, хотя универ он уже лет пять ка…
ну это какая-то рассрочка,не грант)Грант это бесплатное обучение и такое тоже есть,но не всем
อ
อเล็กซ์
Maria
ну это какая-то рассрочка,не грант)Грант это бесплатное обучение и такое тоже есть,но не всем
Я это и имел в виду )
Похожие вопросы 🇹🇭
Никита
18 января 2023 г.
Привет, понятно, что сейчас ситуация со студенческими визами непонятна. Но, вообще, есть ли в Паттайе школы, где есть русскоязычные преподаватели и где реально плюс минус нормально подтянуть английский язык?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
23 января 2023 г.
Ребята, привет. По Студ визе можно ещё что нибудь кроме языков изучать? Например cooking. А то английский уже знаем.
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксана
28 июля 2023 г.
Ну и раз я зашла в чат, у меня вопрос, тут есть нормальные языковые школы, где можно поучиться англу? Не для галочки?)
Буду рада, если кто посоветует
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Mariana
13 февраля 2024 г.
Я даже не знаю хочу ли я учить тайский 🥲 не тянет вообще этот язык
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Hope
26 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, тоже интересуют языковые школы, но в Паттайе для получения студенческой визы сейчас
Таиланд | виза
Alesandro
3 января 2023 г.
Привет , где на Пхукете можно новичку поучиться тай боксу и есть ли тут ритриты практики для души ? Бангла уже достала , хочется нового )
Помощь в Таиланде
😋
8 февраля 2024 г.
В Паттайе бездомных собак реально очень много((
Можно только предполагать почему так получилось - на Пхукете люди пишут переехавшие тоже ситуация не такая…
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Erick
24 апреля 2023 г.
Может у кого то есть опыт конкретно по Пенангу. Там такая точно подойдёт? Просто баланс достаточно, без движения? Это было бы очень хорошо.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
3 февраля 2024 г.
Ребят, а есть какой-то смысл в rabbit? Вроде на метро скидку не даёт все равно, но может что-то не то прочитала. В чате тут сообщения от 21 года только по теме)
Бангкок чат | Таиланд
Валерия
1 мая 2024 г.
Транслитерация географических названий применяется тоже.
Не только по транскрипции. Чат русскоговорящий, используем общеприменимые названия с русских карт.
Душнилу сложно переспорить, да)
Но если Вы учитель профессиональный тайского, то мне очень актуально.
Ответов: 5
Помощь в Таиланде