Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
14 июня 2024 г.
Ппц я в шоке с людей, нахрена нужны эти универы с таким гимором? Не проще потратить 5 дней в году на бордеры?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
ну речь же про тех кто учится хочет ))У девушки была задача учиться
Похожие вопросы 🇹🇭
Mister
12 июля 2023 г.
Да и смысл в этих тур.визах? Убить почти неделю чтобы её получить, потом убить день в имиграшке на продление. И всего ради 3 месяцев. Проще на бордеры кататься
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Juli
26 августа 2023 г.
Вообще в целом сколько можно делать бордеров в год ?
Или например я сейчас улечу на 3 месяца. Обратно потом впустят после 5 бордеров.
А если с другим паспортом залететь ? Поможет ?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
16 марта 2023 г.
мне тут уже теперь в рсх сказали, что с кого-то требовали гельминтизацию за 5 дней до въезда в тай, я думала, что просто каждые 3 месяца. Сталкивались с таким?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Валентин
29 мая 2023 г.
Ну типо не понимаю истории про то, как люди здесь на пхукете по 10 лет живут на визаране, неужели каждый месяц катаются так и геморрятся с бумажками?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Роман
19 июля 2023 г.
Такой вопрос, было 5 бордеров, затем выехал на месяц и хочу обратно залететь. пустят ли меня?
Таиланд | виза
LuckyG
4 июля 2023 г.
А в пенанге как сейчас с получение нон б обстоят дела?
У меня 3,5 года штампы, одна турист и в этом году бордер раны 4 шт
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
10 августа 2023 г.
здравствуйте , пустят ли с 5-ью бордер ранами обратно в бангкоке через 3 месяца, был у кого-то такой опыт?
Таиланд | виза
Дмитрий
3 апреля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите если я въехал по штампу. Два раза бордер. Сейчас съездил самостоятельно в малайзию на 5 дней. Пустят ли меня по штампу опять ? Самолёт в краби из к-л
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
7 июня 2023 г.
Здравствуйте! У меня в этом году будет 5 или 6-й бордер. Чем вообще это грозит? Могут ли в Камбодже оставить и не впустить назад и как предохраниться?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergey
5 февраля 2023 г.
Друзья, скажите а в какой момент нужно в имиграшке оплачивать оверстей на 7 дней? Дают сейчас такое продление 45 дневного штампа? Сколько стоит?
ТАИЛАНД ВИЗЫ