Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Ekaterina
13 июня 2024 г.
Школа делала документы, паспорт и вроде ничего больше особенно не требовалось, ну и оплата
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alex
То есть вы подходили в школу и просили продлить на 7 дней ?
Похожие вопросы 🇹🇭
Kirill
29 апреля 2023 г.
Нон би школа оформляет, там затяжной процесс на несколько мес. А билеты проверяются, просто почитал условия виза ран контор, про билеты не слова. Только справка от банка, контракт жилья и тд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marie
23 февраля 2023 г.
У нас отметка о проведении осмотра была. Вижу, что кроме паспорта вообще ничего не должно быть. Все остальные "придирки"- вымогательство, похоже🤦🏼♀️ кого-то заставляют паспорт на казахский переделывать
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Реконкиста
1 ноября 2023 г.
Да, форма тм30, контракт на жильё - без надобности. Дважды продлевала визу, дважлы несла весь список в клюве - ничего не нужно кроме паспорта, фоток, анкеты и денег
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อเล็กซ์
7 июня 2024 г.
При этом у нас эту справку требуют просто для зачисления на курс, а не для оформления визы, насколько я помню. Потому что в моём пакете документов, который я подавал на визу, этой справки уже не было,. насколько я помню
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мария
20 февраля 2023 г.
никаких документов не надо из вет клиник, просто с собой паспорт свой и животного, навернео могут билеты спросить
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nevada
31 мая 2023 г.
Мне для тур визы нужна справка эта, вдруг у кого опыт есть, может эта справка и не особо нужна)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Elvira
11 июня 2024 г.
Там же тоже не все школы делают визы, проверяла прям
Ответов: 25
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
12 июля 2024 г.
если счёт нужен ради карты, то проще всего через bitazza это сделать. для верификации потребуется загран, паспорт и права, по времени примерно неделя, по стоимости бесплатно
Ответов: 4
Таиланд чат
Ekaterina
2 июля 2023 г.
С вами не спорю, написала, для людей кому нужна виза, но нет необходимости идти в общеобразовательную школу! Цена за обучение не менялась, даже скидка была.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mary
12 февраля 2023 г.
здравствуйте! у кого-то был опыт обращения в больницу без заграна? страховка есть. загран на оформлении визы, не на руках, соответственно. как-то же теоретически это должно решаться. Паттайя.
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group