Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Ekaterina
13 июня 2024 г.
1900 бат, со дня закрытия визы еще 7 дней, делали, были необходимы дополнительные дни, чтобы выехать в Лаос для новой визы и они поставили без проблем
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alex
А какие документы нужны были? Не помните?
И вы именно студенческую продляли?
E
Ekaterina
Alex
И вы именно студенческую продляли?
Да
Похожие вопросы 🇹🇭
Oleg
7 апреля 2024 г.
ага только по 90 дневному штампу не открывают вроде никакие визы
после него нужно будет еще один бордер делать на 30
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tom&Jerry
15 мая 2023 г.
Добрый день, за туристическую
Визу в лаос заплатила тысячу бат в день подачи, а в день получения паспорта с визой снова платить не надо ?скажите пожалуйста
Помощь в Таиланде
Olga
22 января 2024 г.
Всем доброго дня! После 2-летней смарт визы, мы выезжаем в Лаос на пару дней и хотим вернуться в Таиланд и получить 90-дневных штамп. Могут ли у нас быть какие-то проблемы на границе?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алёна
15 ноября 2023 г.
Может, у кого был похожий опыт
Залетали по штампу на 30 дней, далее виза, после визы хотим вылететь в Малайзию и через пару дней снова залететь по штампу
Не будет проблем? При наличии договора аренды на 90 дней, брони билетов
Или лучше за деньги бордерран сделать, самим не лететь?
Таиланд | виза
Nina
21 января 2024 г.
Насчет вторых 90 дней, не продления в стране, муж ездил в командировку за границу, вернулся сегодня, штамп поставили еще на 90 дней без вопросов
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nick
9 ноября 2023 г.
45 дней штамп, две визы подряд Кота Бару и Пенанг, 1 бордеран и продление на 30. Сегодня без вопросов получил штамп на 90 дней в Нонгхае. Со всеми этими - не пустим/ утроим цену и прочее - отправился самостоятельно в Лаос. Заодно подал заявление на паспорт. Я конечно на всякий случай купил возвратный билет в РФ, но не понадобился
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jeckie
12 ноября 2023 г.
Народ, подскажите, можно ли после отмены нон б поехать на пару дней в Лаос и вернуться со штампом на 90 дней? Планирую подготовить доки на новую нон б рабочую и поехать в Лаос оформить в посольсве тая. ЗЫ, сейчас во Вьентьяне
Таиланд | виза
Юрий
16 мая 2023 г.
Добрый день, влетел по штампу на месяц , пытаюсь продлить визу на неделю, в миграционном офисе помимо тм7 выдали заполнять тм30, у меня, разумеется, нет необходимых документов, нужно получать у хоста, времени особо нет. В самом деле такой процесс или тупят сотрудники миграшки?
Бангкок чат | Таиланд
Dmitrii38
28 января 2024 г.
Мне сегодня сказали, что на штамп можно получить ре-ентри, чтобы при поездках в течение 90 дней с момента получения штампа не было проблем с краткосрочными выездами в другие страны. Это действительно так? Я думал, что реентри для длинных виз.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
15 мая 2023 г.
добрый день подскажите, на данный момент проживаю в Тае по студ визе, осталось 5 месяцев, после планирую делать ворк пермит, его можно начать делать ближе к окончанию визы заранее или обязателен выезд из страны?
И второй вопрос не будет ли вопросов на границе, что сразу после студ визы делаю пермит
Ответов: 5
Таиланд | виза