Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
J
Jazz
12 июня 2024 г.
Интересно, а если взять справку в школе, что мы учимся перед выездом 😬
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
в консульство напишите.
J
Jazz
Maria
в консульство напишите.
Напишу, узнаю
Похожие вопросы 🇹🇭
Александра
7 февраля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, какие подтверждающие обучение документы нам должны выдать в школе? Я имею ввиду, договор, подтверждение оплаты, может что-то еще.
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Елена
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Может быть кто-то знает, если приехал по штампу подали документы на студенческую визу, иммиграционная служба завела регистрационное дело, выдали кейс намбер, но штамп в паспорт до истечения штампа по приезду не успевают поставить. Стоит ли волноваться за отверстей? Школа говорит, что проблем не будет и оверстея тоже.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
21 апреля 2023 г.
Подскажите. Если въезжать по тур визе, чтоб студенческую оформить от школы, нужно выезжать из страны? Или можно прям в Тае документы подать?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Марина
26 января 2023 г.
Здравствуйте. Записались на подачу в КЛ на 9.02… не успеваем по штампу… ( едем получать от школы ребенка ученическую и опекунскую) ..мб есть через кого даты подвинуть подачи документов.. типа помогал..что скажите?
Таиланд | виза
Liza
29 января 2024 г.
Добрый день.
Кто-нибудь в курсе- школа может отозвать ED визу? Если да, то приходит ли уведомление какое-то или как можно проверить?
Заранее спасибо
Ps у нас там школа чёт исполняет странное....
Ответов: 3
Таиланд | виза
Deleted Account
18 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста если вы знаете. Если ребенок идёт в школу , а родитель прицепом по опекунский, то самое раннее когда родителю могут начать оформлять визу? С момента зачисления ребенка в учебное заведение или по прошествии трёх месяцев и факту получения им ученической визы? Буду очень признательна за ответ.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ales
13 июня 2024 г.
Добрый день.
Делал ли кто-то вторую студенческую визу сразу после первой.
Были ли какие-то проблемы при выезде/въезде. Обязательно ли платить за зелёный коридор, если все документы от школы есть, что ещё год планируем учиться, но на другом направлении.
Ответов: 4
Таиланд | виза
✨
3 марта 2023 г.
Хорошо, тогда может у вас есть школы, которые помогают с оформлением студенческой визы?
Буду благодарна за рекомендацию
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Buffett
9 июня 2023 г.
Здравствуйте. У меня вопрос по регистрации ребёнка. Мы меняем кондо, ребёнок на оверстее, у нас студенческие визы. Нам нужно регистрировать ребёнка в новом кондо? И как это можно сделать если у ребёнка штамп январем? Заранее благодарен
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
1 июля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, нам выдадут документ на вылет ,если мы приедем в ветеринарную инспекцию 2 дня до вылета?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶