Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
J
Jazz
12 июня 2024 г.
Да, о нем . На сколько свежие? Надо ехать прям сразу после получения документов в школе? Или у меня есть время
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
лучше сразу ,потому что могут возникнуть вопросы у консульство ,а вдруг вы уже не учитесь )А на визу претендуете.Обычно получают и сразу едят
Похожие вопросы 🇹🇭
Дмитрий
22 апреля 2023 г.
Спасибо ☺️ а там как на саму визу нужны документы? Или можно просто придти и купить продление? И как быстро делается?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yulya
13 февраля 2023 г.
Привет) Ребят, если вылетаешь по новому паспорту, а въехал по старом обязательно переставлять штамп? У кого был недавно подобный опыт?
Бангкок чат | Таиланд
Peach
12 апреля 2023 г.
подскажите пжл, здесь действительно нужна дата самого первого посещения Тая? Или все-таки дату по последней визе? (заявление на визу через КЛ)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
dashqa
22 марта 2023 г.
подскажите, нужно ли делать новый тм-30 после получения учебной визы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
3 июля 2024 г.
Мне тоже подскажите, пожалуйста. Надо ребёнку штамп (от садика виза, как там её) перенести со старого паспорта в новый. Кто делал? Сложно? Что заполнять надо, что нести с собой, сколько платить? Заранее большое спасибо за ответ!
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
22 января 2024 г.
привет) подскажите, если мне штамп поставили до апреля. не нужно что-то где-то проедлевать отмечать и т.д? просто вылететь до этой даты нужно верно? ъ
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jazz
12 июня 2024 г.
😭 спасибо. В школе так быстро подготовили документы, а у меня в планах не было сейчас ехать туда
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mari
2 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, что сейчас со студенческой? Я читала, что вроде по новым правилам ставят студвизу не с того момента, как подаешься и тебе дают, а с того момента, как в страну въехала? Правильно ли я поняла? И означает ли это, что если подаешься за дней 10 до окончания въездного штампа, можно не переживать за оверстей, потому что поставят все равно с даты заезда в страну?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
11 января 2023 г.
Приветсвую. А есть тут те, кто недавно получили студенческие визы? Хочу понять как давно вы сдали документы и как долго их иммиграшка обрабатывала.
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Savva
11 июля 2023 г.
Кто недавно делал счёт в касикорне? Достаточно только документов от школы или ещё резидент сертификат требуют?
Помощь в Таиланде