E
Elvira
11 июня 2024 г.
Там же тоже не все школы делают визы, проверяла прям
Ответов: 25
M
Maria
все школы и созданы для виз )Учатся это когда в универ ходят 5 раз в неделю, а не три раза в месяц занятия
E
Elvira
Maria
все школы и созданы для виз )Учатся это когда в универ ходят 5 раз в неделю, а не три раза в месяц …
Да вот так всех под одну гребенку и собирают. Я реально хотела язык учить, занятия два раза в неделю по 2 часа. Как в анекдоте с тараканом - проще дом снести чтобы от таракана избавиться 🤣🤣
M
E
Elvira
Maria
это по плану ,а по факту 100 часов в год ))Какой язык за 100 часов в год
Так это уже вопрос к министерству образования в тайлагде, а не студентам. Есть официальная школа и программа, которую министерство одобряет и одобряет студентов для визы.
M
Maria
Elvira
Так это уже вопрос к министерству образования в тайлагде, а не студентам. Есть официальная школа и …
это вопрос к коррупции в стране , язык можно выучить в университете ))Но там цена другая и посещение не 100 часов в год
Ю
Юрий️️
Elvira
Так это уже вопрос к министерству образования в тайлагде, а не студентам. Есть официальная школа и …
Та забейте. Тут дело в том, что центр придумывает одно, а окраины это не особо принимают🤷‍♂️ Такое вот у них - противостояние.
E
Elvira
Юрий️️
Та забейте. Тут дело в том, что центр придумывает одно, а окраины это не особо принимают🤷‍♂️ Такое …
Да я прекрасно понимаю)) так, знаете мысли в слух касательно этих законов и тотальной неразберихи)))

Maria
это вопрос к коррупции в стране , язык можно выучить в университете ))Но там цена другая и посещени…
Да, и в университете и в языковой школе, и у репетитора. И цены всегда разные, условия и так далее, вопрос к государству кто имеет право выдавать официально визы и по каким программам…
Ю
Юрий️️
Elvira
Да я прекрасно понимаю)) так, знаете мысли в слух касательно этих законов и тотальной неразберихи)))
Тут вот, с одной стороны, если уж надо - коррупция, как бы в помощь даже. А если, по чесноку всё хочется - это большая проблема 🤷‍♂️
E
Elvira
Юрий️️
Тут вот, с одной стороны, если уж надо - коррупция, как бы в помощь даже. А если, по чесноку всё хо…
Да,изменить я это не могу) могу подстелить соломку и узнать нюансы текущей коррупционной страны и уже исходя из этого буду думать как лучше)
M
Maria
Юрий️️
Тут вот, с одной стороны, если уж надо - коррупция, как бы в помощь даже. А если, по чесноку всё хо…
по чесноку надо учиться в универе,там с визами проблем нет ,но придётся учиться каждый день
Ю
Юрий️️
Elvira
Да,изменить я это не могу) могу подстелить соломку и узнать нюансы текущей коррупционной страны и у…
Тут проще либо совсем по чесноку, но это очень дорого, либо предаться течению и жить в коррупционной среде. Совмещать сложно и не целесообразно.
S
Stan
Юрий️️
Та забейте. Тут дело в том, что центр придумывает одно, а окраины это не особо принимают🤷‍♂️ Такое …
Дело не в центре и окраинах, а в том, что выдачей виз и пропуском на границе занимаются разные органы и цели у них разные.
อเล็กซ์
Maria
это вопрос к коррупции в стране , язык можно выучить в университете ))Но там цена другая и посещени…
Ну в универах цены примерно ± как в школах, если речь о языковых курсах... У нас вот 42к в год. Занятия по 6 часов в неделю, полная программа - 4 года

Maria
по чесноку надо учиться в универе,там с визами проблем нет ,но придётся учиться каждый день
Не каждый, почему, каждый день сейчас по новым правилам вот китайских студентов заставляют учиться, а так до фарангов на языковых курсах в универе занятия несколько раз в неделю... У нас так. Прогуливать нельзя, отчислят и визу аннулируют
M
Maria
อเล็กซ์
Ну в универах цены примерно ± как в школах, если речь о языковых курсах... У нас вот 42к в год. Зан…
универы то не в всех городах есть,жить надо там где учишься ))иначе летать каждый раз в Бангкок или в Чиангмай будет накладно)И да универы это учится, а не просто 100 занятий в год ...
อเล็กซ์
Maria
универы то не в всех городах есть,жить надо там где учишься ))иначе летать каждый раз в Бангкок или…
Ну много где есть универы, в популярных крупных местах... Отличный вариант, если хочется беспроблемную визу плюс реально освоить тайский язык
M
Maria
อเล็กซ์
Ну много где есть универы, в популярных крупных местах... Отличный вариант, если хочется беспроблем…
на Пхукете тоже есть ?Что то там никто про такое не пишет ,только языковые школы 100-120 часов в год
อเล็กซ์
Maria
на Пхукете тоже есть ?Что то там никто про такое не пишет ,только языковые школы 100-120 часов в год
Я о том, что универ там есть. Но я не знаю, есть ли там полноценные языковые курсы для фарангов

Похожие вопросы 🇹🇭