Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alex
11 июня 2024 г.
Ребята кто в Корею летал, есть разница в какой день после прихода одобрения лететь?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Д
Детский
вообще без разницы, если в рамках тех дат, которые в разрешении указаны
Похожие вопросы 🇹🇭
Кarolina
2 мая 2023 г.
Ребята, доброе утро!
Есть ли те кто вылетал со студенческой визой? Расскажите спокойно ли потом вернулись?
Таиланд | виза
Sergei
26 февраля 2023 г.
Добрый день , кто-нибудь обращался в DCA за разрешением на чартер , после прохождения сухопутной границы? Это реально получить такое разрешение?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mariya
18 августа 2023 г.
Ребята, доброе утро!
Кто летал в последнее время на визаран в Куалу, скажите, пожалуйста, как там сейчас по срокам выдачи?
Весной паспорт возвращали на следующий день после подачи. А как сейчас?))
Заранее спасибо 😌
Бангкок чат | Таиланд
Anastasiia
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, кто нибудь переносил дату рейса у Qatar?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Lil
23 января 2023 г.
Всем привет, ребята!
Подскажите, как сейчас относятся к визаранам, если вылетать? Я хочу вылететь дней на 10 в другую страну и вернуться. Есть ограничения?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Deleted Account
28 января 2024 г.
Ребят, подскажите с кошкой летал кто то транзитом в Тай через ОАЭ? Какие трудности ждут и вообще возможно ли?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталия
7 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто летал аэрофлотом? Подскажите как они присылают подтверждение на питомца на рейс? Присылают ли вообще? И в какой момент оплачивать ?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dobro
27 февраля 2023 г.
Кто делал тур визу в Куале за последний месяц? Сроки не изменились? Один день подача, на следующий забираешь?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
2 июня 2024 г.
Ребята, кто-нибудь летал в Сингапур за 10-летним паспортом? За 1 день получится подать заявление? Я так понял, туда не надо записываться заранее
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Lisa
5 января 2024 г.
Ребята привет . Кто либо вылетал на короткий срок за пределы Тайланда по студенческой визе ? Были ли проблемы когда возвращались ?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде