E
Elvira
11 июня 2024 г.
Кто во что горазд🤣 так?
Ответов: 59
D
Dmitriy
именно так, например тредования к турвизе в москве и ларсе - небо и земля
D
Dmitriy
Elvira
Пипец🤣🤣 Тай интересная страна
ну тут все аки не тай а консульство в России ))
E
Elvira
Dmitriy
ну тут все аки не тай а консульство в России ))
Почему, посольство Тайланда в Москве. Писала им. Удивилась от ответа. Министерство в тайлагде, где школа отправляла мои документы, все одобрила. Посольстве их в Москве говорит - идите лесом. 🤣 ну это разночтение закона и типа кто что хочет творит. Вот написала помогале, даже интересно что они скажут.
คนแปลกหน้า
Elvira
Почему, посольство Тайланда в Москве. Писала им. Удивилась от ответа. Министерство в тайлагде, где …
С подключением как говорится, видимо там до сих пор 2 эти тети работают...., неприятные
E
Elvira
คนแปลกหน้า
С подключением как говорится, видимо там до сих пор 2 эти тети работают...., неприятные
Предполагаю тоже не случайно, специально для коррупции… пока другого объяснения не вижу
M
Maria
Elvira
Почему, посольство Тайланда в Москве. Писала им. Удивилась от ответа. Министерство в тайлагде, где …
не стоит тратить нервы , лучше получить в Лаосе и без всяких помогал, затрат и нервных потрясений..Школы не соберут нужные документы ,у них высокие требования к учебным планам
คนแปลกหน้า
Elvira
Предполагаю тоже не случайно, специально для коррупции… пока другого объяснения не вижу
Я вообще не понимаю зачем они там, ещё и хамят постоянно...
E
Elvira
Maria
не стоит тратить нервы , лучше получить в Лаосе и без всяких помогал, затрат и нервных потрясений..…
Если бы я была в Тае, то да. Хороший вариант. Я просто в Москве и думала тут спокойно сделать самой, так как я сама какие только визы не получала, для меня это было несложно. Но не тут то было🤣🤣
E
Elvira
Maria
ну так приедете в Таиланд и поедете в Лаос ))Зачем эти нервы
С большим количеством штампов в Тай уже могут без визы не пустить
M
Maria
Elvira
ну можно сразу в Лаос ,сейчас туда что то летает из Сибири или Дальнего востока

Elvira
и потом всегда есть Фаст трек если боитесь что не пустят
E
Elvira
Maria
и потом всегда есть Фаст трек если боитесь что не пустят
За фаст трек опять нужно платить, поэтому хочется уже один раз платить
Ю
Юрий️️
Elvira
С большим количеством штампов и с визой могут не пустить
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Юрий️️
Это да, как ни странно звучит
E
Elvira
Юрий️️
Впервые про такое слышу, чтобы с визой не пускали. Со штампами да, но с визой….
Ю
Юрий️️
Elvira
У меня, минимум, три известных случая, когда после 5 и 6ти бордерранов не пустили по тр визе
M
Maria
Maria
с тур имеется ввиду
с ед .пустят скорее всего ),Но в Москве вряд ли дадут
E
Elvira
Maria
с ед .пустят скорее всего ),Но в Москве вряд ли дадут
Посмотрим что помогало скажет. Интересно конечно

Юрий️️
У меня, минимум, три известных случая, когда после 5 и 6ти бордерранов не пустили по тр визе
Поняла, спасибо за статистику. Моих обычно с тур визами после бордеров пускали
Ю
Юрий️️
Elvira
Поняла, спасибо за статистику. Моих обычно с тур визами после бордеров пускали
Так и моих пускали, а вот не моих - не пустили🤷‍♂️😁
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Elvira
Вот такого раньше не было. Но по слухам Таиланд начал игнорировать выданные визы, и относится одинаково есть она у тебя или нет.
E
Elvira
Юрий️️
Так и моих пускали, а вот не моих - не пустили🤷‍♂️😁
Значит мы знаем в чем затык 🤣🤣всегда наших только и пускают
Ю
Юрий️️
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Вот такого раньше не было. Но по слухам Таиланд начал игнорировать выданные визы, и относится одина…
Именно так, осенью товарища одного и с рабочей не пустили, она у него после 4х бордеров была
E
Elvira
Юрий️️
Именно так, осенью товарища одного и с рабочей не пустили, она у него после 4х бордеров была
Ну получается опять разночтение законов. Официальный орган выдает визу, а пограничник берет и не пускает. Это же тоже не норм
Ю
Юрий️️
Elvira
Ну получается опять разночтение законов. Официальный орган выдает визу, а пограничник берет и не пу…
Не норм, как бы.... Но для Тая - всё норм. Как ни печально - здесь всегда и во всём, что касаемо фаранга, рандом.
E
Elvira
Юрий️️
Не норм, как бы.... Но для Тая - всё норм. Как ни печально - здесь всегда и во всём, что касаемо фа…
Ну поэтому то они и Тай…. И с таким уровнем жизни. Вопросов нет, не думала что это настолько беззаконие у них
M
Maria
Юрий️️
Но это только принять или 🤷‍♂️
принять и простить ))Тут так было всегда и будет
Ю
Юрий️️
Elvira
Ну поэтому то они и Тай…. И с таким уровнем жизни. Вопросов нет, не думала что это настолько беззак…
Ну, с уровнем жизни, не так и печально, не намного хуже нашего. А вот беззаконие, чуть хуже...)
E
Elvira
Maria
принять и простить ))Тут так было всегда и будет
Да)) вот надеюсь и меня поймут и простят с желанием получить визу 🤣🤣
X
X
Elvira
Ну поэтому то они и Тай…. И с таким уровнем жизни. Вопросов нет, не думала что это настолько беззак…
Людишки тут худые, народец гулящий, работы бежит, на дармовщину охоч
Ю
Юрий️️
Elvira
Так получить то её не вопрос - въехать вот беда🤷‍♂️🤣
M
Maria
Elvira
вряд ли )У меня так одному знакомому сначало поставили в Москве ,а потом ее отозвали и испортили паспорт этой визой ,вам это надо точно ?

Юрий️️
Ну, с уровнем жизни, не так и печально, не намного хуже нашего. А вот беззаконие, чуть хуже...)
все по закону ,офицер подозревает в коррупционной визе и не пускает или подозревает что виза не соответствует цели и не пускает ))В США тоже так не пускают и никого это не удивляет почему то
E
Elvira
Maria
все по закону ,офицер подозревает в коррупционной визе и не пускает или подозревает что виза не соо…
Почему коррупционная? Официальная языковая школа, все согласовано, реально еду учиться))
E
Elvira
Maria
потому что в них не учатся)Это же известный факт
Да это уже от студента зависит. Занятия то проводится, а ходишь ты или нет это уже вопрос к человеку
M
Maria
Elvira
Да это уже от студента зависит. Занятия то проводится, а ходишь ты или нет это уже вопрос к человеку
эти школы бы не работали ,если бы не коррупция ))А так все законно,но это не про учебу
Ю
Юрий️️
Elvira
Почему? 🤣🤣
Да хрен знает, но Мария не ошибается🤣🤣🤣
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Maria
все по закону ,офицер подозревает в коррупционной визе и не пускает или подозревает что виза не соо…
У вас есть много случаев по непропуску в США с уже выданной визой?
Смысл в том, что все соки выжимают в момент ее оформления, дабы границу не загружать. А там уже только если терминальный случай, например неадекватное поведение.
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
คนแปลกหน้า
Стреляют сразу?)
Да не, кормят поят и за счёт авиакомпании вЗАД
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Юрий️️
Ой, а я думал наЗАД🤷‍♂️🤦‍♂️
А вот это как повезёт.🤷
M
Maria
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
У вас есть много случаев по непропуску в США с уже выданной визой? Смысл в том, что все соки выжим…
если ваша виза не соответствует вашей цели Любой офицер на границе вас может не пустить, для этого они задают вопросы все возможные ))Но и в Таиланде это реже ,но тоже случается
M
Maria
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Вы не ответили на мой вопрос.
один раз да не пустили знакомую)) Так что все бывает
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Maria
один раз да не пустили знакомую)) Так что все бывает
Расскажите. Это действительно интересно.👍
А бывает, как я заметил, действительно всё
M
Maria
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Расскажите. Это действительно интересно.👍 А бывает, как я заметил, действительно всё
это было очень давно подробности не помню))но факт что ездили они как студенты и в один прекрасный раз развернули на границе,потому что у них были какие то нестыковки в их планах ,по факту они ехали работать нелегально
S
Stan
Elvira
Ну получается опять разночтение законов. Официальный орган выдает визу, а пограничник берет и не пу…
Это норм. В любой стране и всегда — виза не есть основание пустить в страну, это всегда на усмотрение офицера, о чем всегда и везде предупреждают. А вот отсутствие визы — основание не пустить, если не предусмотрен visa exemption вариант.

Похожие вопросы 🇹🇭

Deleted Account
24 мая 2023 г.