Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
10 июня 2024 г.
Короче, я установил прогу на телефон и она биопаспорт нормально читает, а в иммиграшке машина не хотела.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
(
( ՞ਊ ՞)
Чем читает, камерой, или NFC?
I
Igoร์
( ՞ਊ ՞)
Чем читает, камерой, или NFC?
Ну чем чипы читают.
(
( ՞ਊ ՞)
Igoร์
Ну чем чипы читают.
Не знаю, еще ни разу не видел. Только напечатаный код вижу всегда сканируют
I
Igoร์
( ՞ਊ ՞)
Не знаю, еще ни разу не видел. Только напечатаный код вижу всегда сканируют
Есть уже проги для смартов, можно работоспособность чипа проверить. Там все данные считывает кроме отпечатков.
(
( ՞ਊ ՞)
Igoร์
Есть уже проги для смартов, можно работоспособность чипа проверить. Там все данные считывает кроме …
Так отпечаток нет в паспорте. Пока что. Насколько в курсе.
Хотя не знаю что за последние цать лет в России стало в этом смысле
Похожие вопросы 🇹🇭
Любовь
15 августа 2023 г.
Да, я прошла паспортный контроль, а он нет. Телефон у него сел, успел только сказать, что ему сказали лететь обратно
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ta
12 мая 2023 г.
Всем привет, скажите я правильно понимаю, грузия-пхукет, после покупки билетов, я пишу письмо на пермит для кота, получаю в Грузии серт здоровья и принципе все. Оплата на кота уже в аэропорту. Ну и после покупки мне нужно заявить животное
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Аня
10 мая 2023 г.
Задержала миграционка в бангкоке,паспорта забрали,вообще ничего не говорят
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Nrk
21 марта 2023 г.
Просто вот по второму гражданству паспорт чистый, хочется штампов и виз понаставить в него, что бы паспорт пустой не был.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
✨Кара✨
12 января 2024 г.
О, А я у них и спрашивала. В ноябре. А почему вы решили что там нет очереди. Там не написано об этом. Ну понятно что будешь без очереди, просто у них лимит на это. Я через них фасттрек делала, вообще без проблем, хорошо работают. А паспорт не получилось. Пришлось искать через знакомых выходы.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Angel
22 апреля 2023 г.
Всем привет ✈️
Прилетела позавчера с котом в Бангкок (СОЧИ - ИРКУТСК - БАНГКОК)
Оба полёта без успокоительных, кот играет, ест, охотится на ящериц.
В Сочи понятное дело чип и прививки сделала, Биофел у меня, подготовила справку в вет.клинике за 2 дня до вылета, брали кстати анализы у кота (ну надо же деньги делать с людей), все, вроде, из документов, была очередь в гос.вет и я просидела 5 часов за бумажкой (виноваты здесь не сотрудники, а безответственные хозяева), поэтому запасайтесь временем и терпением.
Далее в аэропорт за 3 часа, в Сочи очень лояльно все, никто ничего не мерил, гладили кота, усипуси и тд, даже форму н1 мне передала какая-то женщина, заранее все подготовили когда я позвонила по номеру 89186018520 Адлерский ВетИнспекц и сказала во сколько приеду.
Везде кота достаёшь на рамках, он бедняга, конечно, мучается, но что поделать. Переноска была рюкзак мягкая.
Прилетели в Иркутск. Вот там нас знатно потрепали в отличие от Сочи.
Надо было писать таможенную декларацию перед регистрацией, которую проверяют так, как будто ты президенту пишешь, нужно было идти ставить печать наверх в кабинет (можно было заранее, но мне изначально вообще сказали, что в Иркутске я ничего не должна проходить), там все проверяют тщательно, времени это заняло очень много, беготня прям. Но все ок. Всех пропустили.
Долетели в Бкк.
Сразу пошли на паспортный контроль. У меня никого не было из помощников, около получения багажа есть инспекция вет, я пристроилась просто к тем, кто был с помощниками, заполнила Пермит, заплатила 510 батт (меняйте доллары, рубли нигде не меняют)… и все. Вышла. Села в такси и поехала 👋🏼
Все проще, чем кажется. Но возни много. Всем легкой дороги!
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Art
8 июня 2023 г.
Гм ну я тут подумал. Я получаю 5летний паспорт на неё, так что старый заберут. Допустим я получал бы на неё паспорт в Бангкоке, а не в Камбодже. Ситуация была бы таже самая - на руках пустой паспорт, у ребёнка просроченный штамп и, видимо, письмо от посольства о том, какие штампы были в паспорте до этого?
Помощь в Таиланде
Roman
15 января 2024 г.
У меня тут знакомый человек сидит на длинной визе, и потерял паспорт. Пока почти полгода ждал нового - подавал репорты вот так, а иначе в иммигрейшне бы не вышло, там оригинал паспорта и визы нужны.
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
plastiquemonkey
10 июня 2023 г.
Короче я вас понял.
Новая инструкция для группы: ничего в аэропорт тая до выезда не отправляем. Документы можно не оформлять, зачем деньги тратить, если ваше животное не заметили - кайф, назад улетите без проблем!
Так?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
5 декабря 2023 г.
Еду в такси сейчас, водитель решил поехать по платной дороге и сует мне чек на 20 бат. А у меня налички даже нет, заказывал в грабе оплата с карты. Он перед поездкой даже не спрашивал как ехать: по платным или нет.
Тут это норма? Я чёт понять не могу, мне ругаться с ним или нет😂
Бангкок чат | Таиланд