Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
С
Сергей
10 июня 2024 г.
Третья женщина прождала 3 часа и у нее изъяли заграничный паспорт и оштрафовали на 4000 рублей, нашли какую-то ошибку в паспорте
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Ошибки в паспорте сейчас частая тема.
Л
ЛП
Igoร์
по прилёту, говорю, проверьте второй паспорт
не, не имеем право)
(
( ՞ਊ ՞)
ЛП
по прилёту, говорю, проверьте второй паспорт не, не имеем право)
Это как?
Igoร์
75 не поможет))))
M
Max
Igoร์
Они и раньше всегда были, щас начали моск парить этим (
I
Igoร์
( ՞ਊ ՞)
75 не поможет))))
Мне в иммиграшке московской сказали, что эти ошибки только в пятилетних паспортах бывают, в био их нет.
(
( ՞ਊ ՞)
Igoร์
Мне в иммиграшке московской сказали, что эти ошибки только в пятилетних паспортах бывают, в био их …
Так и замечательно 🤝
M
Max
Igoร์
Мне в иммиграшке московской сказали, что эти ошибки только в пятилетних паспортах бывают, в био их …
У меня была в 10, в 2014 делал
I
Igoร์
Max
Значит вы удачливый )
(
( ՞ਊ ՞)
Max
Ухты. И чем все закончилось?
Л
ЛП
( ՞ਊ ՞)
Это как?
возвращался в РФ два паспорта на руках
(
( ՞ਊ ՞)
ЛП
возвращался в РФ два паспорта на руках
Два паспорта каких стран?
Л
ЛП
( ՞ਊ ՞)
Два паспорта каких стран?
два РФ
получены в РФ
Похожие вопросы 🇹🇭
Александр
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте! У девушки за крайние 3 месяца на карте всего 3 транзакции - оплату банковских услуг и перевод от меня сегодня на 55 тысяч. Выдадут ли визу в куала лампур е в тай?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Сергей
6 мая 2023 г.
Ездили самостоятельно на бордер 4 раз ,на границу с Малайзией,заплатили по 1300 за талон, и все без проблем.
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olya
19 сентября 2023 г.
Доброе утро
Делюсь своим Кейсом. бордер 5 штук , отверстей 11 дней крайний вылет в старый паспорт ( причина уважительная , украли документы ) , новый паспорт , до этого жила в тае 3,5 года , перерыв 4 месяца
Ничего не спросили , впустили за 5 сек 🍀 Бангкок
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viktor
4 июля 2023 г.
По поводу третьей визы подряд, проблема не столько с получением сколько с прохождением погран контроля, в ситуации когда нахождение в Тае больше 180 дней, в последнее время вижу сообщения что пограничники требуют взятки в таких случаях в среднем 2000 бат
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jack
18 июня 2023 г.
Выезжал три раза за полгода, жительство не менял, недавно переехал и владелица не знала ничего о никакой тм 30 и я пошел сам подавать документы. Никто ничего не оштрафовал и не спросил.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Y.
17 мая 2024 г.
Приезжали в вет.контроль рядом с аэропортом, но там просто проверили чип и 3 минуты оформляли документы, заплатил там какие-то копейки.
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vladimir
26 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если будет три дня оверстей, а затем замена паспорта, могут ли в будущем возникнуть проблемы с въездом и оформлением длинных виз? Ради трёх дней торчать часа 4 в миграционке совсем не хочется.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Persy
7 августа 2023 г.
В Пенанге при мне отказали троим чувакам, они доплатили 4тб этому индусу и подали на следующий день и получили визу. Так что даже с отказом, могут дать ))
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алена
14 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для продления туристической визы в иммиграционном центре на третий месяц нужна форма tm30? Нам хозяйка апартов сказала, что мы должны заплатить штраф 1600 батт с человека за то, что после визарана не уведомили ее об этом и она соответственно не сделалы новую форму tm30. Сейчас думаем платить этот штраф или не платить(если эта форма не нужна для продления визы)
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Григорий
6 октября 2023 г.
Сегодня продлили штамп +30 дней на Самуи.
Из документов:
паспорт,
копия паспорта (страница с фото и где штамп въезда),
одно фото (4х6),
заполненное заявление (выдают в окошке на первом этаже, образец заполнения на стойке напротив),
1900 бат.
ТМ30 не взяли.
На первом этаже проверили документы, выдали талончик. На втором этаже приняли документы и оплату. Через 10 минут выдали паспорт с новым штампом. В общей сложности с учетом очереди и ожидания по времени заняло 30-40 минут.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ