Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Deo
10 июня 2024 г.
Этихады!
Кто летал из БКК в Мск?
Как они к багажу относятся сейчас?
Взвешивают жестко?
Ручную кладь строго по 7 кг?
У меня ручной чемоданчик на 0.5см глубже их нормы 🤦♂️
И набиваю его техникой на 10 кг, вместо 7 положеных )
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Dmitriy
Даже на весы не ставили, просто повесили ленточку и все
Похожие вопросы 🇹🇭
Инна
23 мая 2024 г.
И как у них дела с багажом?
Основной - 30 кг, ручная - 7 кг
По габаритам проверяют ручную? (запихивают в калибратор?)
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexander
5 мая 2023 г.
Кто-нибудь летал gulf air через Бахрейн в Москву? Какие требования к ручной клади, можно ли взять рюкзак+маленький чемодан? Или они посчитают оба?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Easy
28 ноября 2023 г.
Подскажите, кто проходил с перевесом у аэрофлота грамм на 500? Собака весит 7,8 кг, плюс еще переноска 😐
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эля
23 мая 2024 г.
Всем привет! Какая стоимость за провоза в багаже крупной собаки 33 кг + клетка 9 кг, Аэрофлотом? Из Бангкока в Москву.
Раньше летали s7, там очень удобно что цена фиксированная, главное чтобы вес не более 50 кг. А вот у аэрофлота я слышала что другие условия 🧐
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
R
13 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста есть ли у кого опыт перевоза детского самокат в самолете? По высоте чуть превышает допустимый размер ручной клали (вместо 54 см - 62). Его как коляску нельзя на борту сдать?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
5 мая 2023 г.
Ребят, может кому нужна переноска?
Подходит для авиа перелетов, в идеальном состоянии, пользовались 1 раз. допустимый вес животного до 8 кг
Отдам за 600 бат
Моя кошка в нее больше не помещается 😅
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Светлана
16 февраля 2023 г.
Привет всем!) кто уже летал с котом, поделитесь опытом. Сильно ли смотрят на превышение размеров переноски? Если часть сумки из пластика часть мягкая, тоже могут быть проблемы? И с какими сумками летали именно вы? Поделитесь, пожалуйста
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
15 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос на миллион! Кто перевозил собак средних-крупных пород. Какую переноску выбирали? Все поголовно скупают mps scudo 7, а есть те, кто брал другие переноски? Tirol giant, к примеру. Интересует, собственно, качество пластика, и вообще в эксплуатации, легко ли разбирается, собирается
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Roma
24 мая 2024 г.
Привет. Кто-либо летал из Дон Мыанг(Don Mueang) самолётами AirAsia? Насколько сильно они докапываются в рамезров ручной клади? У меня сумка по ширине на пару сантиметров шире.
Помощь в Таиланде
Наталья
17 ноября 2023 г.
А машина намного дороже байка? Есть смысл в аренде машины? Просто категории А нет, а выезжать через 10 дней
Ответов: 3
Таиланд чат