Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Max
9 июня 2024 г.
А кто новый паспорт получал, обязательно ли переставлять штамп о въезде из старого паспорта? (Старый аннулировали)
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
О
Ольга
Визы переносят, штампы-нет. Будете вылетать - оба паспорта покажите, переставят и отметку выезда рядом поставят
M
Max
Ольга
Визы переносят, штампы-нет. Будете вылетать - оба паспорта покажите, переставят и отметку выезда ря…
Спасибо
С
Сергей
штампы тоже переносят. Моего брата без переноса штампа Самуишные конторы не хотели на бордер ран везти
A
alex
Ольга
Визы переносят, штампы-нет. Будете вылетать - оба паспорта покажите, переставят и отметку выезда ря…
Штампы переносят так же как и визы. На сухопутных по аннулированному будет проблемно выехать, лучше переносить.
Ю
Юрий️️
Обязательно и в ближайшее время. В иммиграшке это делается либо на бордерране.
M
Max
Юрий️️
Обязательно и в ближайшее время. В иммиграшке это делается либо на бордерране.
То есть на сухопутном бордере это можно будет сделать, да?
Ю
Юрий️️
Max
То есть на сухопутном бордере это можно будет сделать, да?
Да, за доп оплату по 1000 бат.
Похожие вопросы 🇹🇭
Yulya
13 февраля 2023 г.
Привет) Ребят, если вылетаешь по новому паспорту, а въехал по старом обязательно переставлять штамп? У кого был недавно подобный опыт?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
31259
25 апреля 2024 г.
Добрый день, кто-то слышал про письмо-сопровожление при получении паспорта?Просят такой документ в иммигрейшн для переноса штампа из старого (закончились страницы)в новый (чистый)паспорт
Ответов: 5
Таиланд | виза
อเล็กซ์
1 февраля 2023 г.
Но можно перенести визу/штамп из старого паспорта в новый, при этом старый станет недействительным
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Наталья
25 июня 2024 г.
добрый день ,кто менял паспорт РФ в Тайланде ? у меня вопрос - в новый паспорт перенесут пенсионную визу из старого паспорта или надо новую делать ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gera
26 февраля 2024 г.
Подскажите, по длинной визе в новый паспорт. Если текущий штамп в старом паспорте, в котором закончились чистые страницы. Могу я получить длинную визу в новый паспорт в другой провинции, без переноса текущего штампа? Или другими словами, при переносе штампа в новый паспорт, нет ли привязки к провинции, в которой получен ( продлен) текущий штамп ?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Олеся
25 августа 2023 г.
Всем привет! А забирал ли кто-нибудь готовый загранпаспорт из консульства с помощью курьера? Какова процедура непосредственно получения паспорта? Имею в виду, нужно ли курьеру предъявлять старый паспорт и тп
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexander
11 января 2023 г.
Всём привет. Кто-нибудь переносил визу из старого паспорта в новый? Насколько это сложно и какой порядок действий?)
Ответов: 27
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viktorika357
10 мая 2023 г.
Ребят, привет
Вопрос, кто менял загранпаспорт, когда тот вышел из срока или использован
Одинаковы ли серия и номер старого заграна с новым выданным?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
SVSNW
7 марта 2023 г.
Народ, подскажите, получил новый паспорт, и надо перенести визу туристическую из старого в новый, это платно? Знает кто нибудь?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nika
4 февраля 2023 г.
У меня пенс виза но срок действия паспорта подходит к концу.
Вопрос: при получении нового загранпаспорта переноситься ли моя пенсиннная виза в новый полученный паспорт, если да то какова процедура этого переноса? Или с новым паспортом идти делать пенсионную визу по-новой?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ