Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
В
Василиса
9 июня 2024 г.
Привет! Хочу посоветоваться как лучше сделать, чтобы остаться в таиланде до начала сезона (октябрь)
Первый въезд был по штампу на 3 месяца 14 марта
Сейчас нам нужно делать новый штамп и я думаю как лучше сделать:
1) Штамп на 60 дней (виза ран), а потом тр виза
2) Тр виза на 90 дней , а потом виза ран
Подскажите, как лучше?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Nick
А зачем делать визу на 60 дней?
อ
อเล็กซ์
Nick
А зачем делать визу на 60 дней?
Потому что человек путает визаран и бордерран, забыв о том, что штамп ≠ виза
N
Nick
อเล็กซ์
Тогда становится немного яснее
В
Василиса
อเล็กซ์
Да, я так и не поняла разницу 🙈 для меня это одно и тоже
Не подскажите как лучше сделать?
Е
Елена
Василиса
Да, я так и не поняла разницу 🙈 для меня это одно и тоже Не подскажите как лучше сделать?
Бордерран это поездка за штампом на границу. Визаран за визой в посольство Тая в соседней стране
N
Nikita
Василиса
Да, я так и не поняла разницу 🙈 для меня это одно и тоже Не подскажите как лучше сделать?
Делай по кайфу👆
Похожие вопросы 🇹🇭
Александр
12 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, из Чиангмая куда лучше (дешевле) отправиться за турвизой. Я здесь уже второй раз. Первый прилет с 16 октября (45 дней, штамп), потом 2 недели во Вьетнаме самолетом и вот кончаются вторые 45 дней. Т.е. два штампа в паспорте есть.
Потом планирую на Ко Чанг переехать, если визу получу
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Павел
24 августа 2023 г.
Всем привет)
Нужна рекомендация от опытных для новичка. Хотим приехать в Таиланд первый раз ноябре, с возможностью задержаться больше 30 дней без учебной визы, как это можно сделать? Может есть какая инструкция как лучше сделать?
Как вижу это я:
1. Штамп на 30 дней,
2. Сделать бордер получить штамп ещё на 30 дней,
3. Сделать визаран, получить ещё 60+30 дней.
Итого:150 дней.
А как поступать дальше?
Расскажите, пожалуйста, подробнее, как это сделать выгоднее?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maria
4 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я в этом году уже была в Таиланде 1.5 месяца (по штампу, делала бордер-ран через Камбоджу) и завтра влетаю снова, поставят ли мне штамп на 90 дней и будут ли у меня после этого сложности с получением туристисеской/учебной визы, если я захочу остаться? Или мне лучше попросить на границе 30-дневный штамп чтобы увеличить свои шансы на продление пребывания?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Nina
28 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если ситуация такая: было 4 бордера, потом год в РФ, сейчас планируем снова в Таиланд надолго (в будущем студ виза или бизнес виза). Вопрос как лучше влетать 🙏 Делать тур визу в РФ/просто по штампу на 90 дней? В обоих случаях, как понимаю, есть риск, что 1) не пустят, 2) что потом студ визу не дадут, но какой более оптимальный? 🙏🙂
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Таня
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может, кто-то поделится своим опытом. Я въехала по штампу на 45 дней, потом был один бордер, сейчас думаю ещё раз съездить на бордер, а после него податься на туристическую визу на 60 + 30. Есть ли проблемы с получением визы после 2 бордеров (получается, что штампа будет уже 3)?
Или лучше после 1 бордера сразу ехать за туркой?
Таиланд | виза
Darya
5 сентября 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите пожалуйста, если я оформляю визу на 60+30 (планирую быть на пхукете 90 дней)
На сколько дней мне надо оформлять бронь на букинге и какой на какой период надо брать авиабилеты туда-обратно
Могу взять не 90 дней за расчет?
А к примеру букинг на 40 дней и такой же билет?
Или потом могут не продлить визу?
Ответов: 13
Таиланд | виза
Dmitriy
17 октября 2023 г.
посоветуйте как быть.
мы планировали въехать по TR 6 ноября, продлить ее на месте до 90 дней, и потом выехать на пару недель и вернуться еще на пару недель.
теперь, учитывая нововведения как правильнее въезжать в тай? при наличии визы в паспорте можно пограничника попросить въехать не по визе а по штампу? или нас запустят только по визе раз она есть?
Таиланд | виза
Anastasiia
17 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, если было два бордеррана, потом TR виза, можно сделать бордерран и потом студ.визу (может не хватить остатка срока TR для оформления студ визы)
Первый заезд октябрь на несколько дней по штампу
Потом ноябрь на 45 дней по штампу
По окончанию штампа сразу за TR визой поехали и сразу заехали в Тайланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Серго
23 марта 2023 г.
Добрый день, у меня вопрос, допустим я прилечу в тай с тур визой на срок 60 + 30, и по окончании тур визы могу ли я сделать бордер(могу ошибаться) и заехать по штампу? Или как лучше сделать планирую пробыть в тае до полугода
Таиланд | виза
Ruslan
17 октября 2023 г.
Всем добра!
Подскажите, я с семьёй нахожусь в Тае 4 мес 12 дней (2 штампа+тур виза 2+1). Как думаете, если 1го числа выедем и попробуем заехать по штампу на 3 мес пропустят? Или лучше визу оформить вторую? Если заезжать, то лучше через какую границу?
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ