M
Max
7 июня 2024 г.
Не видел меньше 60
Ответов: 22
M
Maria
вы на рынках бываете?Или на деревенских ярмарках там такие цены обычно не в тур зонах, но раньше и као том можно было за 10 бат купить, а теперь минимум 30
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Фига се😳😳😳😳😳
M
Maria
Max
Нет, фуд корты и кафе
ну стоит сходить , расширить кругозор))У нас в деревне часто ярмарки при храмах ,вот там именно такие цены
Д
Детский
Мария все сравнивает со своей провинцией, где 1. Все в каждом огороде растет; 2. Туристов ни тайских ни иностранных нет. Соответсвенно цены низкие. Пхукет раза в 2 дороже, даже на рынках
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Детский
Мария все сравнивает со своей провинцией, где 1. Все в каждом огороде растет; 2. Туристов ни тайски…
Так правильно делает. Зачем сравнивать с местами, где пакетики и всё на них заточёно? Бессмысленно
M
Maria
Детский
Мария все сравнивает со своей провинцией, где 1. Все в каждом огороде растет; 2. Туристов ни тайски…
у нас полно туристов иностранных ,это на цены не влияет на рынках туристы не очень их посещают ))И цены конечно выше чем в той же Паттайя на рынках
Д
Детский
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Так правильно делает. Зачем сравнивать с местами, где пакетики и всё на них заточёно? Бессмысленно
я в пример Пхукет привожу Макро, где общепит закупается, и рынки для местных. А не супермаркеты и фудкорты
M
Maria
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Ленятся или богатые? Или понты?
просто зачем туристам рынки тайские ?Обычно там бывают экспаты и местные
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Maria
просто зачем туристам рынки тайские ?Обычно там бывают экспаты и местные
Тоже верно. Пакетам пакетные цены
M
Maria
Детский
я в пример Пхукет привожу Макро, где общепит закупается, и рынки для местных. А не супермаркеты и ф…
так в макро яйца есть и за 8 ,что сравнивать))У нас яйца на каждом углу продают ,зачем на ними в макро ехать, а есть ещё фермы

Детский
это про ХХ?
конечно ,толпы туристов в сезон, они не ходят на местные рынки )Им даже в макро не надо
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Детский
я в пример Пхукет привожу Макро, где общепит закупается, и рынки для местных. А не супермаркеты и ф…
Не думаю что вообще стоит это место приводить в пример. Ни для чего.
M
Maria
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Не думаю что вообще стоит это место приводить в пример. Ни для чего.
дорого то везде можно
найти, а можно дешевле,где местные закупаются а не туристы )
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Детский
ну это ваше личное мнение
Безусловно 👍
Д
Детский
Maria
так в макро яйца есть и за 8 ,что сравнивать))У нас яйца на каждом углу продают ,зачем на ними в ма…
?🤔 какие 8 в Макро? там минимум десятками продаются. Стандартные для сада годами закупали за 36-40 бат десяток, сейчас они 55-60 стоят
M
Maria
Детский
?🤔 какие 8 в Макро? там минимум десятками продаются. Стандартные для сада годами закупали за 36-40 …
цена за яйцо ))На улице тоже не поштучно,цена за штуку для вашего удобства ...раньше было 3.2 -3.6 ,а сейчас от 4, но можно купить в макро супер органик за 89 10 шт, но вряд вы в сад такие закупаете

Похожие вопросы 🇹🇭