Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
7 июня 2024 г.
Тут еще есть разница деревня/ туристический город. Если 14 лет назад в деревне лапшу со свининой я брал по 25-30 батов, то в Паттайе она стоила в среднем 35-40.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
(
( ՞ਊ ՞)
В Паттайе по-моему всегда жопа была с ценами. Но на пукхете еще хуже
M
Maria
падтай и сейчас можно найти за 10 ,но порция будет уже не та ,что 10 лет назад и креветок там не будет совсем
Похожие вопросы 🇹🇭
Kamill
7 мая 2023 г.
Просто был в Паттайе пару месяцев назад
Там в основном мужчины 50+ ходят с молодыми тайками
А сегодня ходил по городу и парни 25+ ходили с тайками
И ладно бы один попался
Нет, их много!
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Tanya
5 марта 2024 г.
раньше тут писали что такси бангкок-пхукет выходит в районе 5-6 тыс бат, ехать часов 14, так что сумма в 15 тыс выглядит сильно неразумной, а фраза "немного дороже чем автобус" который стоит бат 200 звучит как издевательство 😂
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
AleX
13 ноября 2023 г.
Был в Тае последний раз лет 5 назад. Сейчас при въезде получил 30 дней штамп + продлил его на 30 в иммиграшке. Возможна ли поездка на бордер в Малайзию, за 90 днями с моей визовой историей. Какие компании с Пангана возят на такие бордеры?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Max
19 апреля 2023 г.
Ребят привет! Подскажите , штамп кончается 22го апреля. Билет из Тая в другую страну 25го апреля. Есть ли смысл идти в миграционку продлевать на 7 дней штамп или проще на границе заплатит за просрочку в три дня? Бана на вьезд не будет за такой мелочный оверстэй?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
1 января 2023 г.
Привет, подскажите. Я по рабочим вопросам вылетаю из Тайланда каждые 15-21 день на 5-7дней , это же не считается бордер ран, так как полных 45 я тут не живу . Или считается ?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eugene
7 февраля 2023 г.
И раз уж отвечают, спрошу еще)
Если есть на меня воркпермит, адекватная ли цена 20к бат за non o для жены и еще 35к бат за смену ее турвизы на non o без выезда? И можно ли вместо этих 35к свизаранить?
Ответов: 1
Таиланд | виза
mr!
16 февраля 2023 г.
Ребят подскажите, пустят ли обратно после въездных 45 + бордер 45 + тур виза 60+30 ? Если вылететь куда нибудь на 3-5 дней - Бали, КЛ. Читал что бордерран по воздуху вроде как не ограничен, но все же как обстоят дела реально не знаю.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
perfect_nik
6 февраля 2024 г.
Привет) не знаю насколько актуально в этой группе🙈надеюсь не забанят))))
Пересдам кондо Паттайя с 25 февраля (контракт до 30 апреля).
Студия. Wongamat riviera. 10этаж.
15т бат/ месяц. + депозит 22,500т
МОЖНО С Животными
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Konstantin
28 июня 2024 г.
Доброго дня! На границе Пойпет - Бан Клонг Лук (Аранья) со стороны Таиланда на пятачке помогалы интересный ценник VIP называют за бордер, 5000 бат.
Из Паттайи и то дешевле.
А еще при этом они утверждают, что тур.визу on arrival Камбоджа больше двух раз за год не даёт.
Таиланд | виза
Sergey
11 марта 2023 г.
Ребят, а подскажите, есть где не далеко от Люмпини парка банкоматы с лимитами в 20-30к бат на выдачу? а то заколебался по 5 снимать уже ...
Бангкок чат | Таиланд