Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อ
อเล็กซ์
7 июня 2024 г.
Но девушке, задавшей вопрос, школа сказала, что во Вьентьяне требуют эту справку, а в Саваннакхете нет
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
и в вьентьян не требовали вроде))Там просто по записи было ,но сейчас вроде и Саванакхет теперь по записи
Похожие вопросы 🇹🇭
Elena
12 июля 2023 г.
У меня вопрос по детским студ визам. В Феникс скул нам говорят нужно свидетельство о рождении российское заверять в консульстве российском 😳 но у нас свидетельство с апостилем. Этого недостаточно? Кто оформлял детскую визу, подскажите плиз 🙏🏻
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tatiana
10 января 2023 г.
Ребята,а если мы будем влетать муж по тур визе, ребенок по учебной, я по опекунской, то у нас у всех должны быть билеты из Тая? Или только у мужа? И спрашивают ли у кого-то при въезде документы со школы для подтверждения визы?? Мне девушка сказала, что у них спрашивали. Но у нас доков нет, тк все забрали в посольстве.
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aliy
7 июля 2023 г.
Здравствуйте! нам одна из школ языковых написала что заберет паспорта на 2 месяца но не будет оверстея .но паспорта нам нужны так как мы ждём тут собеседование на гринкарту сша .могут вызвать.можно ли паспорта забирать они же будут в имиграшке.
Школа в Паттае. Jomtien Chamnanjan Language School
Таиланд | виза
Елена
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Может быть кто-то знает, если приехал по штампу подали документы на студенческую визу, иммиграционная служба завела регистрационное дело, выдали кейс намбер, но штамп в паспорт до истечения штампа по приезду не успевают поставить. Стоит ли волноваться за отверстей? Школа говорит, что проблем не будет и оверстея тоже.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Amelino*
15 августа 2023 г.
Вопрос: при подаче документов на визу в Саваннакхете бронь отеля нужна именно оплаченная? Или можно без подтверждения?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Ребят всем доброго дня, девочки с праздником…
Я вчера потеряла паспорт , Пхукет , была в ресторане secret cliff, но там говорят паспорта не видели, дома нет. В розовой обложке Виктории сикрет. На имя Васильевой Екатерины, если есть какая то информация , отпишите пожалуйста 🙏🙏🙏🙏
Помощь в Таиланде
Ekaterina
2 июля 2023 г.
С вами не спорю, написала, для людей кому нужна виза, но нет необходимости идти в общеобразовательную школу! Цена за обучение не менялась, даже скидка была.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alyona
13 августа 2023 г.
А справка о несудимости не нужна же ведь для ed визы (языковая школа) во Вьентьяне?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kate
11 октября 2023 г.
Школа на Пхукете утверждает, что по ED визе не нужно сдавать 90-дневный репорт. При этом люди с ED визой в Бангкоке такой репорт сдают.
Подскажите пожалуйста, Пхукету правда не надо или школа тупит?
Таиланд | виза
Galina
19 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто- то делал опекунскую визу не выезжая из Тайланда, нам в школе сказали, что нужно булет дать большую взятку около 20000 бат на человека, правда ли это?
ТАИЛАНД ВИЗЫ