Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
6 июня 2024 г.
То есть им надо как-то выдать всем налоговые номера для начала... В тайской налоговой... не говорящей ни на каком языке кроме как на тайском...
Чисто для начала веселухи.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Это-то как раз и не проблема.
R
Roman
Igoร์
Это-то как раз и не проблема.
Ой, мне нравится это шапкозакидательство.
Похожие вопросы 🇹🇭
Марианна
26 апреля 2023 г.
Подскажите, кто «бывалый « 😁
Собираюсь за тур. визой в КЛ . Говорят необходима выписка с тайского счета .
Я по обычному штампу и никак не могу открыть счет в банке. Есть только выписка из Тинькофф банка на англ. языке.
Как быть -то ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
8 января 2023 г.
Так там же тай для длительной вызы ввел вроде требование по наличию денег на счете не малых на счете в течение полугода. Причем именно наличие, а не оборот
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Константин
6 апреля 2024 г.
Скажите, если есть доходы в РФ пассивные, до какой суммы в год их можно в Тай себе переводить, что бы не вызвать интерес от контролирующих органов и банков. И какими платежами лучше, регулярными небольшими или несколькими, но всю сумму загнать.
На карту тайскую, если дадут, самую простую, которая без длительных виз получается.
Читал где то здесь, что могут спросить откуда деньги.
Не нашёл по поиску.
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Григорий
29 января 2024 г.
Вместо того, чтобы беспокоиться о налогах в Таиланде от тайской налоговой, имеет смысл побеспокоиться о штрафах за нарушение валютного законодательства российскими гражданами, получающих доход в Таиланде от предпринимательской деятельности (например, от сдачи в аренду своих квартир) от российской налоговой.
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
monsb
13 марта 2024 г.
Всем фарангам прилетает. И с ворк пермитом, и тем кто себе между счетами переводил. Без крипты и прочего мусора. Мне кажется, нет налогового номера в Тае - получай..
Ответов: 30
Помощь в Таиланде
GoodBoy
6 октября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, рубли заработанные в россии, с российской банковской карты на банковскую карточку, открытую в тайланде, налоговому нерезиденту сейчас пока переводить самому себе можно не платя за это тайланду налоги? это не облагается налогами пока не стал в тае налоговым резидентом? или это только планируется к введению в следующем году?
Ответов: 25
Помощь в Таиланде
Макс
7 января 2023 г.
вообще они гонят
не хотят сегрегировать тайцев
поэтому вводят для всех 🤦♂️
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
E
4 декабря 2023 г.
А вот в случае , когда есть письмо из консульства- там вообще можно сделать все самому за 1290 бат. По минимальной страховке .
Просто про это не все знают .
Посредникам ведь хлеб видимо нужно как-то свой зарабатывать.
И с больницей , конечно, очень странная схема …
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Юрий
26 ноября 2023 г.
Но в любом случае это глупо. Так, как китайские чаи тут будут стоить намного дороже, чем купить их в интернет напрямую. Импорт (весь) в Таиланде облагается дичайшими налогами!
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Deleted Account
23 мая 2023 г.
В трумани зарегистрироваться ещё надо, без тайских прав анрил
Ответов: 2
Помощь в Таиланде