Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
6 июня 2024 г.
Интересно, почему для нон-б ВП обязателен, а если чел не собирается работать, просто компанию открыл и совладеет ей.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
есть разные нон б ,есть для компании , но это временная виза, а есть для владельцев Кондоминимум от 10 мл,но они пометки ставят что за нон Б
А
Алексей
Есть NON-B без пермита, например по инвестициям в компанию от 3 млн бат, у меня такая была в свое время.
Алексей
Есть NON-B без пермита, например по инвестициям в компанию от 3 млн бат, у меня такая была в свое в…
Может быть продлена на год, без пермита. Не знаю продлят ли на Пхукете, в Бангкоке без проблем.
I
Igoร์
Алексей
Может быть продлена на год, без пермита. Не знаю продлят ли на Пхукете, в Бангкоке без проблем.
Я просто знаю чела, который без пермита по нон-б уже много лет живет, жена-тайка работает в их компании, а он типа ей просто помогает, поэтому, говорит, ему ВП не надо. )
А
Алексей
Igoร์
Я просто знаю чела, который без пермита по нон-б уже много лет живет, жена-тайка работает в их комп…
Non-b разные бывают, некоторые не требуют вп.
Похожие вопросы 🇹🇭
Aleks
13 октября 2023 г.
Ночки доброй, люди добрые подскажите, а тут есть какая либо виза по типу бизнес? Или к примеру при открытии компании можно ли самого себя на работу нанять? Чёт такой инфы нигде не видел
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
16 января 2023 г.
подскажите, плз, если кто занает контакты, того, кто "устраивает" на работу, чтобы можно было получить визу и остаться на подольше
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Natalia
5 августа 2023 г.
А ничего, что род деятельности указывается у компании? И компания, которая занимается управлением недвижимости, не может лепить пельмени
Ответов: 4
Таиланд чат
Natalia
3 июня 2023 г.
Мне нравится ещё когда тайцы кивают в знак согласия, а когда сдают работу, то почему-то они забывают, что кивали в знак понимания что и как нужно сделать
Помощь в Таиланде
( ՞ਊ ՞)
19 июля 2024 г.
Впрочем интересно. Обычно у людей проблема как перестать быть резидентом. Это дохрена побегать, и еще доказать что не верблюд.
А тут желание СТАТЬ добровольно.
Чего только не бывает
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristin
8 января 2023 г.
Где то пишут что студенческая тоже нон б считается , где то пишут конкретно что при открытой компании можно ее только получить .
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
DMtry
25 августа 2023 г.
Добрый день ! Интересует бизнес виза для руководителя строительного проекта. Можете пояснить возможен ли этот вид деятельности и какие еще разрешения нужны ? Разрешение на работу ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igoร์
23 июля 2023 г.
По metv кстати справка с работы обязательно? А если безработный или пенс - не дадут?
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
♡
16 января 2023 г.
Всем привет! Если официально нигде не работаешь, но движение средств нормальное, в графе про работу всё равно лучше написать какую-то профессию? Или писать "не работаю"?
Как лучше, чтобы не было вопросов?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
22 октября 2023 г.
Просто слышал что если продлить штамп, а потом делать бордер даже с компанией, могут не пустить, это так или нет?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ