D
Deni
2 июня 2024 г.
Вьет дешевле, но там и попроще страна, чем Тай
Ответов: 27
L
Lyu
Гораздо меньше людей и вода чище и дешевле не знаю что вы имеете в виду говоря попроще.
S
Stan
Lyu
Гораздо меньше людей и вода чище и дешевле не знаю что вы имеете в виду говоря попроще.
Уровень жизни, ввп на душу населения и т.п. Вьетнам очень стремительно развивается, но до Таиланда ему ещё далеко.
S
Stan
Deni
Какой город ?
На Фукуоке почти нет людей, там в пик сезона было меньше, чем здесь сейчас. Местами вообще безлюдно, как на Бали вот время пандемии, при том туристическая инфраструктура довольно развита. Кайфанул там в феврале-марте именно из-за «безлюдности». Ну и уровень цен на жильё там, например, в два-три раза ниже Пхукета на сравнимое по качеству и площади жилье. В Нячанге людей больше и его скорее лучше сравнивать с Паттайей. Но вообще во Вьетнаме есть много интересных городов.

Deni
особенно это интересно :)
Посмотри Sunset Town на Фукуоке. Там не такой Зомбилэнд, как, например в Марине, люди все же есть, инфраструктура вся есть, пару недель можно вообще с района не выходить, пока одни и те же улицы не надоедят.
D
Deni
Stan
На Фукуоке почти нет людей, там в пик сезона было меньше, чем здесь сейчас. Местами вообще безлюдно…
да везде свои интересные места есть :) но почему то большинство выбирает все таки Таиланд, а не Вьетнам.

Lyu
Людей там поболе. Больше по плотности чем я в Китае ощущал. На уровне Индии, или чуть меньше
S
Stan
Deni
да везде свои интересные места есть :) но почему то большинство выбирает все таки Таиланд, а не Вь…
Тай более раскручен, т.к. здесь туризм развивать начали раньше и в целом, если говорить про Пхукет, длительное проживание экспатов комфортнее.

Lyu
Кому как
«Кому как» что?
D
Deni
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Людей там поболе. Больше по плотности чем я в Китае ощущал. На уровне Индии, или чуть меньше
так площадь всего Вьетнама почти в 2 раза меньше и людей почти в 2 раза больше , чем в Таиланде. это логично, что там народу намного больше. одни байки сигналящие чего стоят 🤯

(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Может поэтому Вьетнам еще жив?;)
сейчас фарангов погонят отсюда, все во Вьет попрут))
L
Lyu
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Не знаю все довольны кто был и я тоже больше в Тайланд не хочу всё дорого
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Lyu
Не знаю все довольны кто был и я тоже больше в Тайланд не хочу всё дорого
Возможно вы и правы. Спасибо за информацию 👌🤝
S
Stan
Deni
так площадь всего Вьетнама почти в 2 раза меньше и людей почти в 2 раза больше , чем в Таиланде. …
А зачем смотреть на площадь всего Вьетнама? Надо смотреть на плотность населения в конкретной локации. Вплоть до района, притом.

В Таиланде тоже все очень разнится от Бангкока к какому-нибудь Ко Чангу или Ко Куду.

Lyu
Всё
Я написал, что Вьетнам отстаёт по уровню жизни и ВВП, вы написали «кому как». Видимо, тут и вышло недопонимание. Потому что такие показатели как уровень жизни и, тем более ВВП, не могут быть субъективными (кому как).
M
Mister
Вьет не дешевле тая, многие вещи там дороже. Еда в магазинах, разные товары, одежда, электроника. Сразу x1.5 к таю

Похожие вопросы 🇹🇭