Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
2 июня 2024 г.
Обваливать экономику - тут дураков нет. Даже военные не были настолько дураками, чтобы такое сделать, а уж у них было куда больше оснований для этого.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Samui
Именно поэтому они легализовали траву, собрали 10 млрд долларов инвестиций и теперь хотят приравнять её опять к наркотикам
R
Roman
Samui
Именно поэтому они легализовали траву, собрали 10 млрд долларов инвестиций и теперь хотят приравнят…
Вы вроде хотели перестать бредить? Вы передумали?
S
Samui
Roman
Вы вроде хотели перестать бредить? Вы передумали?
Я пытаюсь показать тебе, как глупо ты выглядишь. Но, похоже, это бесполезно.
Похожие вопросы 🇹🇭
( ՞ਊ ՞)
19 июля 2024 г.
Всегда прикалывало, как люди умудряются сами себе проблемы создавать на ровном месте. Сам идиот, а потом других теребят. Но хуже ещё, когда и денег просят. Фантастика а не люди
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergei
3 мая 2023 г.
Для элитной больше критично чтобы заявитель не имел волонтёрских виз в истории когда-либо. Этот критерий - однозначный запрет. А один короткий оверстей - ничего страшного, хотя да, лучше не иметь конечно.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Morbidozo
26 января 2023 г.
для меня вообще большая загадка, почему Таиланд так неохотно и через жопу пускает к себе иностранцев. По-идее - они тут тратят деньги. Чего бы и нет? Но почему-то им при этом пытаются максимально усложнять жизнь.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Лена
13 июня 2023 г.
Ущербные они ...все эти разводилы. Ничего больше не знают и не умеют. Не обращайте внимание на их хамство и бедность ума
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Roman
18 июня 2024 г.
Ну разумеется, не нужно их за идиотов держать, они прекрасно осознают, что эти так называемые "учебные" визы сегодня почти исключительно используются для мошеннических и коррупционных схем, и то, что они вскоре превратятся в достопамятные "волонтерские" визы - это не вопрос "если" а вопрос "когда".
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kate
23 января 2023 г.
Тут тоже не указан источник. Так что это не новость, а очередные спекуляции. Оставлю для поднятия настроения, но на то что это все в скором времени претворится в жизнь, я бы не рассчитывала
Таиланд | виза
Vladimir
1 марта 2023 г.
Понять мотивацию делать однодневный Бордер самостоятельно никак не могу, экономия минимальна, а риски очень весомы. А вот для визарана роль помогал очень сомнительна.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
17 мая 2024 г.
А вообще в Тае хватает всяких мутных криминальных личностей, не приезжайте сюда спасиба-пожалуста
Бангкок чат | Таиланд
Денис
18 марта 2024 г.
Генки ещё приплели зачем-то. Они не "наши", и за рекламу я денег не получаю. Просто порекомендовал страховую которая очень хорошо работает по опд за разумные деньги. Исходя из своего опыта.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
🤡
27 февраля 2023 г.
Да тут и нет нужды что-то из стран снг везти, Тай уже поразвитее будет, разве что мирамистины и арбидолы, ради таких чудес света конечно стоит идти на риск
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group