Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
2 июня 2024 г.
Ерунда какая. Вы просто задайтесь вопросом, кому это нужно, кому это выгодно?
Таиланду? Чтобы остаться без тысяч иностранцев, которые приезжают и вкладывают в страну десятки и сотни миллионов бат?
Ну вот кому?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Samui
Сразу видно, что Вы здесь живете недолго. Пытаетесь понять менталитет тайцев на основе российской логики.
R
Roman
Samui
Сразу видно, что Вы здесь живете недолго. Пытаетесь понять менталитет тайцев на основе российской л…
Я здесь как раз подольше многих живу.
S
Samui
Roman
Я здесь как раз подольше многих живу.
Значит, Вас ждёт еще много чудных открытий 😂
Похожие вопросы 🇹🇭
Morbidozo
26 января 2023 г.
для меня вообще большая загадка, почему Таиланд так неохотно и через жопу пускает к себе иностранцев. По-идее - они тут тратят деньги. Чего бы и нет? Но почему-то им при этом пытаются максимально усложнять жизнь.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
irinaK
26 января 2023 г.
Здравствуйте)
Скажите, кто подавался на туристическую недавно в Малайзии, какую выписку о состоянии счета и движении средств нужно?
Электронная и распечатать подойдёт?
И что такое 'Возьмите в тайском банке statement за три последних месяца, стоит 100 батов', на винском встретила🤔 Это только про тайский счёт?
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Олег
8 сентября 2023 г.
то есть надо кого то просить чтобы переводили на личку с России в Таиланд идти получать её и менять на баты, так что ли? почему так всё сложно за границей, касаемо рублей, пипец просто...
Ответов: 77
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergei
28 февраля 2023 г.
Кстати, про страховку. Кто какую использует? Сколько стоит в месяц? Вопрос к жителям Таиланда, не туристам.
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Кто-нибудь делал тур визу в Таиланд в Гонконге? Сколько нужно денег на счету и что еще нужно, можете пожалуйста скинуть ссылку на требования или тут написать?🙂
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Антон
9 января 2023 г.
Всем привет. Возможно тут есть люди которые уже разобрались с вопросом резедентсва, очень нужна помощь. Подскажите если я становлюсь резедентом Тайланда, но получаю доходы на заграничную карту (не Тайланда). Я обязан буду заплатить налог? Или зачисление на заграничную карту не считаются вводом денег в страну?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Эльвира
27 мая 2024 г.
Добрый день. Вопрос. Есть вариант поехать в Таиланд человеку не знающему языка и всех бюрократических проволочек, имеющему физические ограничения и инвалидность? Обязательно нужен помощник или справится можно в одиночку? Насколько с этим сложно и дорого в стране? С чего начать например? Есть ли примеры?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Сергей
4 августа 2023 г.
Всем привет!
Вопрос к тем, кто уже прилетел с питомцем в Таиланд. Как вы решили вопрос с оплатой 600 бат по прилёту? Они выпускают для обмена денег или можно оплатить долларами?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Leoleo
2 ноября 2023 г.
Интересует что делать тем людям которые уже 90 получили, если они например решат дольше находиться в стране? Какая-то будет лазейка на переход в ед статус?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
24 января 2023 г.
почему все едут в малайзию делать визу, а не в какие-то другие страны рядом? Ведь в малайзии всегда толпы народу итд там есть что-то особенное?
Ответов: 5
Таиланд | виза